チョコではなくクリームのコロネは珍しくて買いました。甘さも丁度良く、見た目も白っぽいので可愛い感じがしました。なぜにクリーム?せっかくのコロネやのに!とコロネはチョコ派の旦那はショックそうでした笑
神戸屋 神戸屋 カスタードコロネ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
カスタードクリームはとてもおいしいが、パンが硬くクリームと合っていないので、噛むとクリームだけ出てきてしまうし、口の中に版だけ残る。
カスタードクリームがバニラビーンズも入ってて濃厚で美味しいです! パン生地もパサパサしてなくて美味しい。
パン生地が思っていたよりしっとりで パサつきがなく美味しい。 クリームはバニラ感がありデザートにも◯。
ダイエット中といいながらつい食べてしまいました。定番のチョコもいいけどカスタードも美味しいです
もっと先っぽまでクリームが入っていたら嬉しいのに。カスタードは丁度いい甘さで美味しかったです。
パンの生地も美味しくて、カスタードにバニラビーンズも入って風味も良いし濃すぎず美味しいです。
いつもはチョコのほうを買っています。カスタードはチョコより少しあっさり?したかんじかな。
半額になっていて初めて買いました。 美味しかったので、通常価格でも買いたいと思います。
カスタードコロネは初めて買いました チョココロネは馴染んでますがこれも美味しかったです
カスタードは初めてです。口いっぱいにクリームを頬張り感激です。でも、チョツとしつこい。
カスタードクリームがたくさん入っていて美味しいですが、パンの量が少ないですね。
クリームがとっても美味しい! 神戸屋のパンは何を食べても美味しい感じがします☆
思っていた以上にカスタードたっぷり。バニラビーンズ入りで美味しいかったです。
カスタードの味がとても美味しかったけど先端の方にクリームが全然入ってなかった
カスタード、パン共に美味しい。でも、クリームをパンの先まで入れて欲しい。
パンがふわふわで、懐かしい昔のカスタードクリームで美味しかったです。
チョコクリームのコロネが食べられない子供が「美味し」と言ってました!
思っていたクリームとはちょっと違いましたかまあまあ美味しかったです
息子が食べました。 カスタードクリーム美味しかったそうです。
クリームがとてもおいしい!パンも思ってたより、おいしかった。
バニラビーンズが入ってるだけあってバニラの香りとコクがいい
美味しかったです。カスタードクリームは、やや固めでした。
チョコじゃないのがほしいときに。カスタードが美味しいです
しっとりパンです。 甘過ぎないカスタードが美味しいです。
なんか久しぶり。チョココロネを食べたかったけどなかとた
カスタードクリームがいっぱい詰まってて美味しかった!
このカスタードクリームがこの値段って信じられないです
カスタードクリームも美味しかった パンも、フワフワ。
チョココロネも好きですが、クリームも美味しいです!!
クリームパンと同じクリームでオリジナリティに欠ける
バニラとカスタードのダブルクリームが美味しかった。
カスタードが美味しい!でも、細い方までとどかない!
コロネってカスタードあるんだね。なかなかうまし!
カスタードが生っぽくて美味しい。パンはイマイチ
パッケージがクリスマスバージョンで可愛かった。
安かったので買いました。 食べるの楽しみです。
カスタードの量は物足りなかったけど美味しかった
子供にばかうけ クリームがすごく美味しいらしい
クリームが濃厚だけど食べやすく美味しかったです
バニラビーンズが入っていて 美味しかったです。
シッポまでちゃんとクリーム入ってて美味しいです
定番美味しいけど、味はどこもにてるクリーム。
カスタードは、珍しいなーと思って買いました。
特価だったので購入 美味しくいただきました
安定の味ですが ほっとする時に食べたくなる
巻貝のような形で可愛かったので買いました。
チョコもいいけどカスタードも美味しかった!
カスタードがたっぷり入ってて、美味しかった
クリームがとても美味しかったです(^^)
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK今津店¥97
- 業務スーパー南富田店¥97