♡10個つけたいくらい! モンブランもホイップも好きな私には最強コンビ、思った以上にクリームが入っていて、パンも予想より柔らかく、比率的にはクリームの方が勝ってるくらいで、パンというよりスイーツを食べてる気分
神戸屋 神戸屋 和栗のモンブランコロネ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 神戸屋 |
ちゃんとモンブランの味がします。 コロネはクリームが多過ぎて苦手でしたが、クリームの量も程よくて美味しかったです。
マロンの味が美味しかったです。ですが、もう少しホイップ少なめの甘さ控え目の方が私はいいなと思います。
クリームたっぷりで美味しかった。もう少し栗の味がしてほしかったな。生地はふわふわで良かった。
神戸屋のコルネはとても美味しい!和栗のモンブランもちゃんと和栗の風味がして美味しいです。
モンブランが好きなので購入しました。おいしかったです。クリームたっぷりが好きなので。
やわらかな生地に二種類のクリーム。栗の風味がgood! もう少し甘さ控えめでも。
スポンジのモンブランより、パンのモンブランの方が美味しいかも。
クリームもたっぷりで美味しくてパンもふわ②で美味しかった‼
しっとりして、中身のクリームもたっぷりで美味しかったです
なかなかおいしかったです。クリームがコクがあって。
甘すぎなくモンブランの味がして美味しかったです。
やっぱり甘すぎた。もうちょい栗の濃さが欲しい
ホイップとモンブランクリームが一緒で美味しい
もう少しパンを柔らかくして欲しい
割りとしっかり栗の味がしますね
甘くてとても美味しかった!
甘くて、美味しかったです。
コロネが好きなので購入❗️
モンブラン味が美味しそう!
美味しくて買いだめしました
クリームがたっぷりです。
生地のパサパサが苦手
栗の甘みを味わえれる
とても美味しいです。
モンブランが美味しい
栗が美味しいです。
秋にぴったり!
栗の季節です