飲むんだったら UCC いつでもどこでも UCC コーヒーをパンにしました ですが UCC コーヒーだからという感じの味ではなかったですよくあるコーヒークリームのパンでした美味しかったですけどね
神戸屋 神戸屋 UCCミルクコーヒーフランス 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
このシリーズはパンが少しパサついているのが減点ポイントです。。ただUCCコーヒーのクリームは100点です!!ちゃんとコーヒーの味がするし、クリームもたっぷりで美味しかったです。
パッケージがUCCの懐かしいコーヒーだったので食べてみたくて購入。味は濃くないからコーヒーと同じかな?と思いましたが美味しかったです。
クリームは、コーヒー味かと思ったら、キャラメルに近い甘さでした。 懐かしい感じの甘さで、美味しくいただきました。
子供の頃から慣れ親しんだ見覚えあるデザインのパッケージにそそられて買いました。 可もなく不可もなく。
懐かしい色合いについ手が伸びました(笑)コーヒークリームもしっかりと懐かしい味がしましたよ★
ミルクコーヒーの味を探してしまうぐらい薄いです。 もう少しコーヒー味がほしい
見た目のインパクトに惹かれて購入させていただきました!食べるのが楽しみです♪
神戸屋のパンはふっくらしていて美味しい。早めに食べることをオススメします
UCCミルクコーヒーと同じ味のクリームを期待していたが、微妙である。
パッケージが面白かったので。 コーヒーでした。 美味しかったです。
美味しいけれどコラボ商品である必要があるのか わからない。
この缶コーヒーが好きで 買ってみました 美味しかったです
あさごはんに。 コーヒークリームが美味しかったです。
コーヒークリームの味が美味しくて何度もリピしてます
旦那さんが購入。パサっとしてるのが難点。しかし安い
新商品。ミルクコーヒーとコラボ。おいしいでしょう。
パッケージに引かれて購入!! 美味しかったです❗️
はじめてお目にかかり購入。 美味しかったですよ。
パッケージにひかれてついつい買ってしまいました。
価格もお手頃で味も美味しいのでよく購入してます
あのコーヒーの味そのもので美味しかったです!
リピーターです あの味がするそうですよ
UCCコーヒーのあのまんまのクリーム😆
甘いけど少し苦いコーヒー味!おいしい!
甘いのが好きな方にはいいと思います。
美味しかったです(≧∇≦)b
手頃で懐かしく美味しいです。
名前の通りの味だと思います。
美味しそうなので買いました。
安かったので♡美味しい♡
ミルクコーヒーの味がいい
美味しそうだ!と思って♪
コーヒーがちょうどいい
あまーい おいしーい