とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです。オススメ品です🎶メロンの🍈香りが良いですね。クリームがまろやかなので、良いですね💓
神戸屋 神戸屋 北海道ダブルメロンコロネ 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 神戸屋 |
北海道限定「夕張メロンのお菓子」を思い出すレベルの味。 不満は「コロネパン3巻き分」残しクリームが無くなった事。
北海道ダブルメロンコロネは、濃厚な赤肉メロンクリームと爽やかな青肉メロンクリームのダブル処方で極めて美味い
イチゴとメロンが大好きな 子供のおやつでしたが、ただ ただ 美味しかったそうです。
店頭で、コロネの先を覗き込んだらクリームたっぷり入っていたから購入しました。
メロン味のクリームが気になったので。滑からで美味しかった。
メロンクリーム最高に美味しい‼️また買いたい(*´ー`*)
北海道=メロン、考えが平凡過ぎます。メロン感ゼロ!
いかにも人工的な色と風味と味ですが、私は好きです笑
甘ったるくなくてクリーム多め、美味しかったです。
チョーメロン 緑の再現夕張の再現楽しめました
メロン🍈の香りが高くて滑らかで美味しかった✨
美味しかったです。 メロンクリーム最高です
甘くて小腹がすいたときのおやつにいいです。
もうちょっと先までクリームが欲しいです。
うーん身体に悪そうだけど、買ってしまった
メロン味のクリーム入り。 甘いです
美味しいが パンが少しパサパサ
メロンの味わいあって美味しかった
メロンクリームが美味しかっです
あまりメロンの味がしないです。
メロンクリームがおいしい❗
チョココロネではない
甘すぎず美味しいです
とても美味しかった。
おいしかったです。
しっかりメロン感!
甘くて美味しかった
ふつうにいい商品