上にザラメが付いていて、サクサクした食感で美味しかったです。バター感は普通のメロンパンと比べてさほど強くは感じなかったです。
神戸屋 神戸屋 バターしみこむデニッシュメロン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,878商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
冷たいよりトーストで温めた方が生地がふんわりして美味しいです。外側の砂糖がジャリジャリして甘くて美味しかったです
パッケージから絶対美味しいって感じ、安く買えて嬉しかった。 味はやっぱり美味しかった。
リベイクして、サクサクでバター感がアップしたような印象です!
パッケージ通り 染み込んでました 美味しいです
表面にザラメがまぶしてあります。 そのままだと柔らかな生地にカリカリのザラメがアクセントになっています。 ワッフル型で焼いたらザラメは溶けてしまいますが、サクサク食感になって美味しかったです。
トーストしていただきました。バターもそれほどではなく、普通のメロンパンでザラメがカリカリした感じ。メイプル味の方が美味しかったです。
サクサクしておいしかったです。トーストしなかったので、ジュワッとは味わえませんでした。次はやってみようかな。
焼いて食べたらザクザク感も相まって美味しかった。しっとりメロンパンは息子も好きだったようで半分奪われました
デニッシュ生地がすごく美味しいです。 バターバターしていなくて、絶妙なバランスの良さです。リピ買いします。
そのままで食べると、うーーーんって感じ。やはり軽く温めた方が断然いいなって。ちょっと手間がかるなーって思う
デニッシュはバターが多くてカロリー高いのですが、めちゃくちゃ好きで……時々誘惑に負けて買ってしまいます。
推奨通りにトースターで焦げないようにアルミホイルをのっけて焼きました。 サクサクして美味しかったです!
初めて食べましたがこれは美味しかったです。メロンパンにも色々種類があるので食べ飽きないです。
パッケージ通り 染み込んでました 美味しいです 2回目のレビュー 相変わらず 美味しい
トーストして美味しく食べられましたが、じゅわじゅわ〜では全然なかったです。
レンジで温めたら、フワフワでした。 次はトーストしてカリジュワで食べたい
甘いのが食べたくて思わず購入。温めて食べたらもっと美味しかっただろうな。
¥98(税別) ¥105.84(税込) LAMU 2023.11.25
バター?そんなに香らない。 デニッシュ?そんなにザクザクしていない。
これから食べる🙆トースターで焼くらしい🍞 ちょっと邪魔くさいけど😐
トースターで焼いて食べました。ザクザクザラメの食感が美味しいです
サクサク食感ぼ買ったので買ってみました。美味しかったらリピです
美味しかった。けど、中にクリームとか入ってたらもっとよかった。
うまいけど、かなり食べるとき苦労するし、かなり手がベタベタつく
ザラメが多すぎて焼いても溶けず、ザラメが美味しさを邪魔してます
バターの風味がよく美味しいですが、少しポロポロとこぼれます。
パン生地はサクサク、バターの香りがしてとても美味しかった。
リベイクして、サクサクバター感アップでおいしかったです。
レンジで15秒程あたためたら とてもおいしかったです。
表面のザラメがいいアクセントになっていて美味しいです。
バターの香りがして美味しい。サクフワ。食べ応えがある。
トースターで焼いて少し冷ますと外はカリカリで美味しい
書かれているようにトーストで少し温めたら美味さ倍増!
デニッシュ生地なので温めた方が断然美味しいです。
朝ごはんに食べようと思ったのに誰かに食べられた。
バターの風味が良いですねー 美味しかったです。
メロンパンにバターとサクサク感があって美味しい
少しトーストして食べると風味がよく美味しい
ちょっとパサパサしてた。 味は美味しかった
はじめて購入しましたが、おいしかったです!
書いてあるとおり 温めたら美味しかったです
パケ買いしました!買いましたー美味しそう
上のザラメがシャリシャリして美味しかった
このパッケージ見たら食べたくなっちゃう〜
まあまあ美味しい。意外と大きいのも良い。
甘くてコクがあって美味しい 子供に大人気
メロンパン感強め、デニッシュ感は弱め。
カリカリに焼いて食べると美味しいです
はじめて買ったけど、まぁまぁ美味しい
- ドラッグユタカ近江八幡店¥150
- 中川¥118