つぶあんがデニッシュ生地に挟まれています。 普通のあんぱんよりデニッシュ生地の方が美味しいので好き。軽くトーストするとサクサクしておいしい。 子供は焼いた後バターを少しのせてあんバターで楽しんでます。この食べ方カロリー高そうですが1つが小さいのでセーフらしいです
神戸屋 小倉デニッシュ 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
デニッシュ生地が好きなので、いつも買っています。少し焼くと、サクサクになるから、いつも焼いて食べます。このシリーズはどれも美味しいです。
パサパサしていて あんこは 少なく 何を食べてるかわからない 美味しくない 個数減らして 美味しくして もう 買わない
一つでも多く入っているのは嬉しい。主人が一袋全部食べて行くので。朝しっかり食べてもらって、 頑張ってもらわねば。
パン多め つぶあんさっぱり 中心になく少なめなので、満たされない。安いのでしょうがない。安くても買わないかな
少し温めたら尚美味しいかも!! あと、昔に比べたら 餡子が少なくなったような… 気のせいかな?
デニッシュというより、普通のパンに近かった。餡子は少なめです。小さいのでおやつにピッタリ。
仕事用に買いました。デニッシュとても美味しいし、お気に入りの味なので、良く買ってます。
以前購入した時より、パンが少しパサパサしていたような…。 寒くなってきたからかも…?
父親が大好きです。おやつより朝ごはんにしてます。 いろんなアンパンを買っています。
もう買わない!あんが少なすぎる、パン生地もうまくない、食べていて悲しくなる。
値段が安いので試しに買いました。中に入っている小倉あんが美味しかったです。
女子高生の長女のお昼ごはん用に購入しました。結構気に入っているようです。
美味しかったです。お値段が安いから仕方ないですがあんこが少ないです。
小粒なあんデニッシュが4個入っています。近頃値上がりしたのは残念。
朝食やおやつにちょうどいい大きさです。甘すぎないのがいいですね。
トースターで少し焼きました。 中身の小倉がちょっと残念です
明日までのため、30%引きのシール 125円税込135円。
若干パサパサしてる感じはあるけど値段を考えれば充分です。
あんの量が少ない。ちょっとトーストしたほうが良いみたい。
ちょっと温めるとバターのいい匂いがして美味しかったです。
甘くて美味しいŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
スーパーで買いました。リーズナブルで重宝しています。
子どもに購入。一個が大きめで満腹感あります。
食べ応えあり、リピーターです。たまに売り切れ
割引してたので購入! 沢山入って助かります!
美味しい、朝ごはんに、お菓子に手軽に食べれる
デニッシュとつぶあんの組み合わせが好きです
朝食に。オヤツタイムに。 美味しいです。
つぶあんとデニッシュの組み合わせがいい
昭和の喫茶店を彷彿とさせる絶品です😋
リベイクしたらもっと美味しくなるかも
デニッシュというか普通のパン生地。
デニッシュとあんことの相性が良い。
子供が美味しいと言って食べていた
ディニッシュ生地が美味しいです。
朝ごはんに食べたいから買いました
美味しいです焼くとサクサクです
美味しそうだったので買いました
あんは少なめな感じがしました。
小倉とデニッシュの組み合わせ
朝ご飯やおやつにちょーど良い
適度なあんこコラボ美味しい。
甘すぎず、ちょうどいいです。
美味しそうだったので購入した
オクラがデニッシュになる〜
まぁまぁ美味しいほうです。
デニッシュパン。食べやすい
お腹いっぱい(*´ω`*)
焼いたらより美味しいです。
- ライフコーポレーション鵜の木店¥159
- ライフ仲宿店¥159