りんごが入っていて、甘さと大きさがちょうどいいです。 マックスバリュでしか見かけないので、マックスバリュに行った時は、こちらか小豆のどちらかを必ず買います。
神戸屋 神戸屋 りんごねじりん棒 4本 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,581商品中
りんごの食感が良くて美味しかったです。少し食べたい時やおやつにはちょうどいい大きさです。
これ好きで、見かけると買ってしまいます。トースターで焼くと更に美味しいです。
りんごがダイスで入っていて美味しかったです。 子供のおやつに丁度いいです。
リンゴの味しっかりして美味しかったです。 給食が無い間の息子の昼食の1つ
超ドッめちゃくちゃ美味しいです! 最高で凄く感謝。 有難う御座います!
朝食用に購入。 そこそこ大きめで、りんごの甘みも楽しめるので好きです。
アップルパイを食べた感覚になります。 4本入っていて満足感。 美味しい
リンゴの食感が味わえてとても美味しいパンでした。また購入したいです。
りんごのジャムのようなものが入っていて、子供もパクパク食べてました
ほんのりりんごの果肉が入っていて、チンするとまた、美味しいです。
コスパがいいです。牛乳との相性もよく、お店にあるとよく買います。
ほんのり甘くてトースターで焼くとおいしかった。リンゴは少なめかな
角切りりんごが入っていて、しっとりしていて満足感あり美味しい。
まあまあ食べごたえがあって、アップルパイみたいでおいしかった
あまり甘いのは朝ごはんには不向きですがこれなら食べられます。
今日は11時から新年会なので、これを少し食べて朝飯とします
初めて食べたけど、美味しかった!東京でも販売して欲しい。
甘すぎず、りんごとカスタードのバランスがよく美味しいです
トースターで焼くとサクサク感ありりんごのシャキシャキも。
わりとしっかりした生地で、美味しくいただきました。
時間のない朝食時に、パパッと食べれて良いです。
朝ご飯にさっと食べられるので気に入っています。
子どものおやつにぴったり。食べ応えもあります
リンゴのプレザーブが入っていて美味しいです。
りんごとカスタードが練られているのでおいしい
もっとりんごらしくてもいい。安いから買った
美味しそうでしたので、朝ごはんに頂きます
りんごとカスタードもはいっていて美味しい
ちょっと美味しそうだったので買いました。
毎朝食パンは飽きるからたまに買います。
りんごをもっと入れてほしいな(>_<)
甘いものが欲しかったので購入しました
りんごの甘い香りが、とてもおいしい。
子供のおやつに。わたしには甘いかなー
これ美味しくてまた見つけたら買います
おいしいけど、りんごはほとんどない
アップルパイより食べやすくて良い
この大きさでこの値段だから満足。
美味しいので、よく買ってます。
りんごは、ほんのり感じましたー
子どものおやつにもいい量です!
りんご感は少ないですが美味しい
3割引きで安かったからッ➰😆😆
ボリュームあっておいしいです
おつとめ品で安く買えました。
りんごのジャムがおいしい‼️
クリーム生地が美味しいです。
朝ごはんにちょうどよかった
りんご風味がいい感じです。