たっぷりの粉糖と板チョコ1枚で高カロリーですが、ボリュームがあるためこれひとつで結構お腹が膨れます。甘いの好きならぜひ食べてみて欲しいです。
神戸屋 板チョコ番町 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ネーミングが凄い。中に本物の板チョコが入っていてなかなかの食感。値段の割には美味しく、癖になる。小中学生だったら大変喜ぶと思います。
カロリー高いけど休日のお昼・ブレイクタイムには ちょうどよい(*^^*) 美味しかったΨ(*¯ч¯*)''モグモグ
白い粉めっちゃ舞う。仕事着で食べるもんじゃなかったと後悔しつつ板チョコも分厚くて満足。食べる場所選ぶね(´⊙ω⊙`)
シュガードーナツに板チョコがドンッと入ってる感じです。板チョコは割としっかり入っているのが有難いし、嬉しいです。
結構厚めの板チョコが入ってます。 チョコ好きな方、子供たちが 好きそうな 板チョコパンです!
揚げパンに板チョコがどーん!(笑)ボリューム凄いです(〃´ω`〃)主人が大好きで良く買います。
あげぱん番長は美味しかったけど 板チョコは邪魔でしかない しかも小さくなって食べ応えもダウン
番長シリーズはボリュームもありカロリーもあり大好きです。板チョコがしっかりしていて美味い。
思っていたより、チョコぎっしり入ってました。美味しかった。ご馳走さままでした。
トースターでカリッと両面焼いて、少し冷まして食べると美味しかったです。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
粉砂糖をまぶした揚げパンにガチガチの板チョコは合わなかった。
板チョコがいい感じ🍫 ちょっと胸焼けしたわ!歳かなー!❓
揚げパンに板チョコ🍫あぁチョコを少し柔らかくしたい😅
粉糖がこぼれるので食べにくさは感じますが美味しい
おいしい!中に板チョコが入ってるのが嬉しいです!
チョコ好きにはこれヤバい 全然有りです
板チョコがまるまる入ってて美味しかった
チョコも大きくて美味しかったです!
安くてとても美味しいです‼️
甘い!中のチョコが美味しい😋
板チョコが入ってて美味しい
トーストするとおいしかった
子供のお気に入りです
菓子パン好きな旦那に
美味しかったから。
So good.
チョコ好きです。
チョコが良い感じ
すごく良いです。
揚げパンです。
娘のおすすめ