板チョコがしっかりと量も多く入ってるので大満足なパンです。上にかかってる粉糖がなければ更によかったなと思いました。チョコだけで十分に甘さはあると感じました。
神戸屋 板チョコ番長 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,878商品中
カテゴリ | 菓子パン |
周りのドーナツの生地もしっとりしていて美味しかったし、中に入っているチョコの食感がまたいい味を出していてクセになりそうです。
はじめて購入!美味しかったけど、チョコ好きとしてはパンが強くて物足りないかも。もう少し中が見易い包装にしてほしい。
『番長』が何者を指すのか今どきの方々はご存知なのだろうか。マイルドヤンキーともまた違う"人種"なのですが。
ドーナツが食べたくてこちらを発見 板チョコも入ってるなんて!と即購入 美味しかった!! また食べたい
甘い!けど甘ったるくはなくておいしい! 菓子パンを食べた!っていう満足感があります リピしまーす
丸々一枚では無さそうだけど商品のパッケージには一枚丸々ってなってるけれど本当に一枚丸々?
チョコレートが本当に丸ごと入ってました。パンの上の粉が落ちるから食べにくいかも
揚げパンにチョコが挟まってる感じです。カロリー高い分めちゃくちゃ美味しいです!
生地が少しパサつき、板チョコも短く存在感がイマイチ。よくある感じのドーナツ
番長シリーズで一番好きです。たまにしか店頭に並ばないのであれば買います。
中の板チョコが丁度いい滑らかさで表面のパウダーシュガーと絡まって美味い
チョコ好きには美味しくて良かったんですが、車内で食べるのに粉が不要です
揚げパンの中に板チョコ、甘いもの好きには嬉しい。
板チョコが入ったパンです。大変美味しかったです。
小さいですが、揚げてあるのでボリュームがあります
中がチョコよりあんこの方が良かった気がします
チョットチョコが少ないかな、でも美味しい
チョコが分厚くて美味しかったです
番長を名乗る程の板チョコではない
しっかりした味で糖分補給にいい
カロリー見たらやばいですね。
板チョコが大きくて美味しい
予想外に普通に美味しかった
とても、美味しいです。
パリパリ感がいいです。
板チョコ入って美味しい
番長というほどではない
美味しかったので二回目
いつも食べてます。
チョコがおいしい。
お世話になりました
チョットくどかった
チョコがおいしい。
粉砂糖舞う。わら
初めて買いました