うん、うーん。コンビニのタピオカぽいこんにゃくタピオカ。クリームがそんな感じで入ってくるかー!?という、下に仕込むスタイル。 ミルクティー味の蒸しパンクリーム入りと考えるとまぁまぁいけます。 まぁモチモチタピオカは無理だよね…あれ茹でたてしか美味しくないし…そろそろ液体に浸かってても長期保存可能なモチモチタピオカもどき開発されないのかしら。
神戸屋 神戸屋 タピオカミルクティー蒸し 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 神戸屋 |
お昼のお供に買ってみました。美味しかったのですが、少し食べずらかったです。手にも結構ひっつくので・・・ その分はマイナスです。 蒸しパンのようなものなので、手にこびりつくのは、しかたないですけど・・・😅😅
う~ん、なかなか面白い味でした。上がしっとりした、マーラーカオみたいで下にタピオカ風があります。表示にも風と書いてあるので、許される範囲だと思います。
ミルクティーの香りはしますが、中のタピオカがこんにゃく感が強くガッカリでした。期待度が高かったので尚更残念でした。
蒸しケーキに無理矢理タピオカ風コンニャクをねじ込んでるのが残念 これなら普通にミルクティー味の蒸しパンで良い
珈琲と一緒にいただきました。 タピオカも楽しめて、ミルクティーの味わいで美味しかったです。
面白く美味しく子どもが気に入ったました。 タピオカは、こんにゃくゼリーかな?
味は美味しいですが、下の部分がベトベトしていて手に付くのが気になります、、
ミルクティーの味はするけど、タピオカ感はありません。甘い蒸しパンです。
ミルティー味で美味しいけど、タピオカがもちもちしてなかったので期待外れ
ミルクティー味の蒸しパンで美味しいですが、蒟蒻は別にいらないです。
蒸しパンがふわふわで美味しい 紅茶のクリームも合っている
甘そうだな~と思ったけど本当に甘かった(笑)
タピオカがこんにゃくだってわかってびっくり。
タピオカ好きなのでお菓子感覚で食べてます
ものすごく紅茶の風味が、効いています。
タピオカミルクティー、大好き‼️
思ってた以上に美味しかった♪
変わってますが美味しいよ😃
流行りに乗っかった商品だな
安かったので、買いました。
ミルクティーの味がします
まあまあ美味しかった
タピオカは今ひとつ
おいしかったです。
しっとり甘うま
子供が好きです