本搾りは、香料、酸味料、糖類などが入っていなくて無添加なので大好きです。ライム、ウォッカ、炭酸。だけでできているので体に残ることもなく最高です。こういうお酒増えて欲しい!
キリンビール キリン 本搾りチューハイライム 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,950商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 本搾り |
普段は本搾りレモンがお気に入りですが、ライムが新発売になっていたので、買ってみました! リニューアル前のものより自然なライム感で、サッパリ。レモンより酸味が少なく飲みやすいと思います。また買うと思います!
大好きな本搾りシリーズの新しい味だったので、即買いでした。 自分好みの甘くないチューハイで飲みやすくてリピします。 このままミントを入れたらモヒート風に飲めそうな感じで夏にはピッタリです
新商品で購入しました❤️
おいしいです💕
ライムの香りが開けた瞬間良いですね。 飲むとアルコールが優ってしまい、ライムがあまり感じられませんでした。 本搾りシリーズの中では果汁13%と低めの為ですかね。 コスモスで税込100円でした。
同シリーズの他の味のものと比べると、果汁は13%と少なめですが、ライムなので、とてもさっぱりとした飲みごたえで、あまり甘いのが好みではない方にはいいと思います。アルコール感があります。
果実感が高いシリーズだけあり、グレープフルーツ味などは大好きなので期待をして買ったが、私にはダメでした。ライムは全面にたってはいけない、香り付け程度が良いと気付かされた一品でした。。
大好きなのに取り扱い店舗が少なくて見つけたら必ず買います! 余計なものが入ってなく、アルコールと果汁だけ。しっかりとライムを味わえて贅沢なチューハイです❣️
好きじゃないです。 原材料、ライムとウォッカだけなのになんだろこの香り? 私はあいませんでした… 果汁とお酒だけ。果汁13%。美味しそうだと思ったんだけど…
いつも レモンサワーでしたが、ライムは初めてです。思わず買いました。甘いか思ってだけど、甘くなく、ライムの果汁とお酒だけで作ってるだけあって美味しかった。
甘いチューハイが苦手なので、さっぱり飲めていいです。ライム味も珍しいのでかなりリピートしてます。 果実感もあり、アルコール感もあるのでお酒好きにはよい。
久しぶりに酎ハイ系が飲みたいなと思い、スーパーで安かったので買ってみました。スッキリとしていて飲みやすいです。もう少しライムの味が濃いと嬉しいです。
ライムの爽やかな酸味が良いですね。人工の香料酸味料を使わず、果汁13%の成せる技でしょうかね?今までレモン・ドライ派でしたがリピすると思います
このシリーズは好きでたまに飲みます。 ライムは辛い?酸っぱいかな~と思っていましたが、酸味の中にもほのかな甘みが感じられておいしかったです!
甘味料が入っていないという事で買いました。アルコール度数がちょっと低いけど、とても良い商品です。 本搾りの中ではこのライムが一番好きです。
ライム果汁13%で糖類フリーだから、すっきりしていてとても美味しかったです。 アルコール6%でしたが、もう少し低かったらリピートしたかも。
このシリーズは無添加でよく買います。グレープフルーツやレモンに比べてライムはそんなに甘くないので甘さを期待して買う方は注意です。
本搾りシリーズが酎ハイの中で1番好きですが、ライム味は滅多に買わないので久しぶりに買いました。キリッとして美味しい。
最近新たに販売されたと思いますが爽やかな酸味でフルーティーな喉ごしがやみつきです。 とても高級感あり、美味しいです。
ちょっと期待していたのと違いました。 ウォッカが好きな人には良いかもしれないけれど、ちょっとミスマッチな気がします。
今年1番美味しいと思った缶チューハイ。大好きなライムだし、甘ったるくなくスッキリした味わい。ストックも多めに(笑)
なかなかライム味の気に入ったチューハイなかったけど、これ出てからライムはもっぱらこれ!添加物少なくてヘルシー
柑橘系の酎ハイが好きでよく買います。ライムはあまり見かけないので飲んでみたいと思って購入しました。
歳と共に甘いのが苦手になりました。 これはとてもサッパリしていて美味しい! ロング缶があればいいな
本搾りシリーズは良く買いますがー新製品でしょう!ソク買いました!甘く無くー果汁感が良き良き!
果汁感が少なくて嫌なアルコール臭がきつい気がしてリピはしないかな…ライム好きだから改善求む。
待ってました 期間限定なのかいつもあるわけではないのですがこの果汁たっぷりな感じが好きです
甘くないので食事とあう。結構酸っぱいので、酸っぱいのが苦手な人にはおすすめできないかな。
本搾り大好きなのに、このライムだけはマズかった…(╥Д╥ )ライム果汁が美味しくない!
本搾りの中でも苦味が強いです。ライム好きならぜひ!ライムの果汁が濃厚で美味しいです。
甘くなくてスッキリしています。ライムもしっかり感じられてとても爽やかでおいしいです!
酸っぱ美味い!限定でライムが出てると買っちゃいます。普段はグレープフルーツ派です。
なかなかライムサワーは缶で売ってないので貴重です。果汁たっぷりで美味しいです。
なんかあんまりおいしくなかったし グレープフルーツよりも酔いが効きませんでした
このシリーズはどれも美味しいので買いました。 甘くないので、食事に合いました。
新しい味だから購入しました さっぱりしてて美味しい‼️ これからは定番にします
ライム感がすこし少ないかな? でも、普通の酎ハイです。 缶チューハイならあり
飲みやすくて良いです。 甘くないのが好きな人向けですが、私はかなり好きです。
本絞りシリーズは特にレモンが大好きですが、ライムが登場後両方愛飲してます!
ライム酎ハイが少ないなか、6%で果汁とお酒だけ。美味しいです(*^▽^*)
もう少しライムの風味が感じられてもよいかなと。あまり味がしませんでした。
ライムの香りが爽やかで美味しいです。甘過ぎないので食事によく合います。
ライム感はあまり感じないけど、無添加で安心して飲めるし、味も美味しい。
ライムの味がしっかりしていて、おいしいし、人工甘味料使ってないから安心
甘めのチューハイが好きなので自分にはちょっと物足りない感じでした。
ライムの本搾りは初めて購入。まだ飲んでないけど、絶対美味しいやつ。
すっきりとした味わいです。これからの季節にぴったりのチューハイです
- イトーチェーンフーズガーデンゆりあげ食彩館¥88
- KOHYO南船場店¥128