グレープフルーツの爽やかな苦味が感じられて美味しかったです!下戸なので(¯―¯٥)こういうノンアルコールシリーズがもっと増えると嬉しいです。お風呂上がりに飲むと最高です(笑)本物(お酒)を飲めなくても飲んだ気にはなりたい訳です…憧れ(笑)
キリンビール キリン ゼロハイ氷零グレープフルーツ缶 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | キリンビール |
ブランド | ゼロ |
普通のチューハイを飲んでる気分になれる。甘味も苦味もちょうどよく、ノンアルの中でもかなり好きな味です。値段も安いしとても良い。
一日の終わりにこれを飲むのが楽しみになっています!グレープフルーツがとっても爽やかです♡
お酒っぽくて 添加物っぽい変な後味を感じない。 美味しい(^o^)
レモンの方がすっきりしてるけど、グレープフルーツも美味しいです!
ノンアルコールの酎ハイではこれが一番美味しいと感じた
酒みたい! 今酒飲めないので、我慢。 うまいよこれ。
ノンアルコールの中で一番美味しい。カロリーが低い。
お昼に飲んでも罪悪感ゼロ~ダイエット中でも安心♪
思ったよりチューハイ感があってびっくりしました。
グレープフルーツらしい苦味とさっぱりとした甘味
文句なしの旨さ。ノンアル大好き
味が濃くて満足 美味しい
断酒の気を紛らわす為に飲んでます。元々グレフルハイが一番好きだったのですが、結構ちゃんとチューハイっぽい爽やかな味がして、他の『チューハイに似せたノンアル』とは一線を画す美味しさだと思ってます。
休肝日によく飲みます。苦味もちゃんと残っていて、ノンアルなのか?と思うくらい。あと味も濃いめだから氷入れると爽やかサッパリジュースとしていただいています
ほろ苦い本物のチューハイを飲んでいるみたい。チューハイテイストの中ではかなり上位です。これでトクホか機能性表示食品だったらなー。
ただの炭酸ジュース。 ノンアルとして表記してる商品なら、もうちょっと0%といえどアルコールっぽさがほしかった。 もう買わない。
安いし、チューハイに近くて変な味もしなくて良い!! ザルだったのに飲めなくなってしまって涙ながらに美味しいノンアル探し中。。
喉越しがやわらかく、果実味がすんなりはいってくるので、2本するっと飲めちゃいました。ビールと混ぜても美味しそうです。
単なるグレープフルーツジュースだろうと思っていたが、飲んだら驚き! ノンアルなのにチューハイでした!
ノンアルコールなのでチューハイというよりジュースだけど、美味しい!ついつい飲んじゃう!
ノンアルコールなのに味わいはグレープフルーツサワーそのもの!カロリーゼロも嬉しい逸品!
ノンアルカロリーゼロ、ジュースのような甘ったるさもないので禁酒ダイエット中に良いです。
ノンアルコールの人工的な甘ったるさが苦手だが、この商品はすっきりとしていて美味しい。
ノンアルなのになぜか酔いそうな味わい。苦味もほどよくこれからの季節に大活躍です❗️
ノンアルコール飲料で一番好き。甘くなく、アルコール感があって美味しいです。
グレープフルーツジュースとはひと味違う!ちゃんとノンアルの雰囲気出てます!
チューハイっぽくはないけど、グレープフルーツの味がしっかりして美味しい!
今まで飲んだノンアルコール酎ハイの中で1番酎ハイらしくて美味しかった。
甘ったるくないし、柑橘感も結構味わえてノンアルだと毎回これ買ってます!
ホント、ビターな酎ハイを飲んでる気分。お値段もお安くて気に入ってます。
スッキリとしてて癖になるグレープフルーツ感! ノンアルでも満足!
炭酸系ジュースかと思ったけど、結構チューハイ風味が出てます。
ノンアルコールなのにしっかり呑んだ気分が味わえるのが嬉しい
チューハイ感あって美味しい!何度もリピートしてます。
グループの甘さと炭酸がよく合うドリンク爽快な旨さ
ダイエットのため購入。スッキリした飲み心地です。
売っている店が少ないので見つけたら絶対買います。
アルコールはご無沙汰だけど 飲んだ気分になる!
ノンアルコール、カロリーゼロだけどおいしい!
ノンアルコールの氷結、試すのが楽しみです‼️
グレープフルーツの味がもう少し濃いと嬉しい
本当にグレープフルーツのチューハイみたい
さっぱりしていて美味しい休肝日には良し
妊娠中のお供に!カロリーオフでうれしい
オイシイ!!!ノンアルじゃないみたい
サッパリしていて飲みやすかったです
スッキリしていて美味しかったです。
旦那さんが好きなので 毎週買います
夫がこのシリーズが好きなようです
- ショージ八本松南店¥118
- デイ・リンク庚午店¥96
- リカーランドトップ大和店¥95
- セイユウ東松山店¥100
- エバグリーンプラス広瀬店(調剤実施店)¥110
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥96
- フーズピープル¥100
- ロピアららぽーと堺店¥95