ローソンアプリのクーポンで安かったので買いましたが、何気なく飲んだら酸っぱくてびっくり。 缶チューハイは甘いものだと思っていたので驚き増したが美味しいです。 いつも味わうと言うことをしない私なのでこういうことになるのですね。 味わって飲めば美味しいです。
キリンビール キリン 本搾りチューハイ秋柑 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,946商品中
チュ-ハイは本搾りが一番好きです。果汁とお酒だけでつくられているのが良いです。普段はグレープフル-ツかレモンを購入しますが、期間限定缶が出たら必ず購入します。美味しいです。
甘くなく、味も美味しく、和食・洋食問わず合い、ほどよりアルコール度数で最高だと思うのですが、あっと言う間に店舗から消えましたね…定番商品にして欲しいです。
本絞りチューハイ、大好きです。 中でも秋柑はリピートでお店で見つけると購入しています。 期間限定ではなく通年で販売してほしいです。
夏柑をよく飲んでいて美味しかったので、秋バージョンも購入しました。秋バージョンはちょっと甘みがなく旨味も夏程ではないです。
原材料レモン、温州みかん、オレンジ、シークヮーサー、ウォッカ、炭酸。 余分な物が入っていない、味も美味しい。
ウチは貧乏なので安いチューハイしか買いませんが、主人が美味しいと言っています。 by M
甘味がなく、さっぱりして飲みやすくて、アルコール度数もちょうど良く、美味しかった!
最初はまろやかなオレンジ感がありますが、後味はシークワーサーの味と苦味が残ります!
このシリーズは美味しいので買いました。限定ではなく一年中売って欲しい
酎ハイにはまって新しく出た商品を飲んでますが本搾り系も美味いです。
とっても美味しくて 大満足でした◎ これはまたリピしようと思う♪
この時期だけの限定が特別感があり、ついつい購入してしまいます。
春夏秋冬で出るシリーズ 少し撹拌させて飲む。おいしい甘さ控えめ
季節品につられて。甘味料とかも入ってないので、後味もいいです。
あまり甘くなく、フルーティーな果汁の香りがたまに飲むと旨い。
甘さ控えめで美味しい。 人口甘味料も入ってないのがうれしい。
旦那さんに買いました。グレープフルーツが一番好きだそうです
沢山種類がある中から探して、添加物なしの本搾りにしました
沢山種類がある中から探して、添加物なしの本搾りにしました
甘すぎず、アルコールもそこそこ効いていておいしいですね
このシリーズの季節ものもとても美味しいので、出たら買う
リーズナブルだったので購入、爽やかな香りがして美味しい
柑橘類の旨味が凝縮されています。大変美味しかったです。
美味しい!試しに買いましたが。 また、買いに行きます。
美味しい!試しに買いましたが。 また、買いに行きます。
このすっぱさがたまらない。さんまの塩焼きに合いそう。
限定につられて購入したけど、味はまあまあだと思う。
限定で買いました。甘くなく、おつまみや食事にも合う。
このすっぱさがたまらない。さんまの塩焼きに合いそう。
限定につられて購入したけど、味はまあまあだと思う。
限定で買いました。甘くなく、おつまみや食事にも合う。
新発売だったので買ってみました。美味しかったです。
本搾りは季節限定柑ものが好きで見つけたら買います。
本搾りは季節限定柑ものが好きで見つけたら買います。
もう夏も終わりなチューハイが!飲んじゃいますよね
柑橘系の果実の風味が すっきり美味しかったです。
美味しいです! 甘くなく添加物も入ってなく良き◎
美味しい美味しい。 甘すぎないからホント美味しい
ほどよい甘さでスッキリ飲めます。とても好みです。
安いのに旨い。果汁搾りジュースみたいな感覚です。
ほどよい甘さでスッキリ飲めます。とても好みです。
安いのに旨い。果汁搾りジュースみたいな感覚です。