ダイエット中の夫のお気に入り◎ ビールはのどごしゼロが一番だそうです◎ 近くのスーパーに350mlしか売ってないため、500mlだともっと嬉しいな〜。
キリンビール のどごしZERO 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,460商品中
糖質ゼロでもとっても美味しいです。ビール系飲みたくなったら今後はこれかな。ゼロっていうのがいいよね
ダイエット向きなのでしょうか?癖もなくサラッとしていてとても飲みやすかったです。
ビールが大好きで、とても飲みやすく、ついついたくさん飲んでしまいます。
毎日飲んでます❗️ 飲みやすく味も好き😆 カロリーも控えめで嬉しい👍
糖質ゼロ、プリン体ゼロ、最高です。 味もライトで、大好きです。
糖質プリン体ゼロが嬉しい。金麦と一緒にたまに買うビール。
ゼロを色々買っているのですが、これも美味しいと感じました
0だけれども普通ののどごしと変わらずおいしかったです。
旦那が健康を気にしてプリン体0を買うようになりました
旦那が健康を気にしてプリン体0を買うようになりました
少し甘い気がしますが、スッキリ飲めて美味しいです。
糖質・プリン体ZEROの点は健康的だし、美味しい!
糖質プリン体、人口甘味料もナシなので、健康的ですね
体のことを考えたら、やっぱゼロがいいんかなぁ。
のどごしよすぎて、ごくごくいっちゃだてます
のどごしよすぎて、ごくごくいっちゃだてます
キンキンに冷やして飲むと、喉越しも良いです
キンキンに冷やして飲むと、喉越しも良いです
飲みやすくて、カロリー0!これが一番好き!
飲みやすくて、カロリー0!これが一番好き!
値段の割に、スッキリした味で美味しいです。
飲みやすくて、ビール嫌いな私でも飲めます。
スッキリ軽い飲み心地で、お気に入りです。
のどごしスッキリで、糖質・プリン体ゼロ!
旦那のダイエットの為に購入してます☺︎
最近のお気に入り。飲みやすいし、安い。
今日久しぶりに飲みたくて買いました。
今日久しぶりに飲みたくて買いました。