夫がキリンのどこしゼロがお気に入りで、よく買いますが、最近は近くのスーパーなどに売ってないため、久しぶりにサニーで購入。 値段は普通。味はあっさりで、のどごしがよく、飲みやすい。 プリン体0、糖質0、カロリーオフはダイエット中には有難い。 しかし、リニューアル後、カロリーが100mlで18→27kcalへアップしたのは残念ですが、またリピします。
キリンビール のどごしZERO 500ml の口コミ・評判
- 【ビール系アルコール飲料(新ジャンル)】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | ビール系アルコール飲料(新ジャンル) |
メーカー | キリンビール |
ブランド | ゼロ |
ちょっと甘めなのが。。。アルコール度数は低いけど、最近のストロング系ビールはなんだか美味しくなくて…これくらいがちょうど良い。
飲みやすくて気に入ってます。あまり売れてないのか冷やしてないお店が多いです。
最近は、強炭酸のチューハイを飲んでいるせいかビールが物足りない。
身体のことおもってこっちにしたがこれも美味しい(ノ´∀`*)
ビールと比べると味は劣るけど、プリン体糖質0はうれしい。
ちょっと軽めで飲む応えはないが軽く飲むにはちょうどいい。
糖質ゼロ プリン体ゼロ 発泡酒なのに美味しいねぇ
ぐぐっといけます♪プリン体気にしなくていい。
のどごしが最高で糖質、プリン体0が嬉しい
少し軽めだけど、糖質を考えるとありかな?
糖質オフでそこそこのおいしいさだと思う
糖質ZEROだったので買っちゃいました
糖質ゼロの発泡酒の中では一番好きです。
糖質ゼロ・プリン体ゼロでカラダに良い!
カロリー摂らないでいいからいい飲み物
からだのこと気遣って購入。美味しい
カロリーが低いのでよく購入します
カロリーが低いのでよく購入します
のどごしなまビールにまけないです
のどごしなまビールにまけないです
暑い夏にはスッキリしたビールを!
母がいつも晩飯と一緒に飲んでる
母がいつも晩飯と一緒に飲んでる