サッパリしてて糖質が低くてダイエット中に飲むアルコールとしては優秀。ただまた飲みたいって思うかと言えばそうでもなかったかな。果汁感が今一つ。
キリンビール キリン 本搾り 四季柑 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 本搾り |
このシリーズが好きで、毎シーズン必ず買います。春は四季柑なので、楽しみに買い込みました。今年も相変わらずおいしかったです。
四季柑という果物かと思いきや、4種類の柑橘系果物の総称なんですね。みかんの味が強くジュースみたいにスイスイ飲めました。
本搾りのシリーズは柑橘系が本当に美味しいです。 期間限定の味もいつも楽しみにしてます。 今回のも好みの味でした。
少し苦味のある酸っぱさか、気に入りました。季節により、様々な味を発売してくれるので楽しく呑みを楽しんでいます。
果汁も多く入っていて、美味しいチューハイでした。普段はフレーバーなしを好んで飲んでいますが、リピートありです。
ローソンお試し引き換えにて👍 甘みがない点は良き❤︎色味がエナジードリンクみたいで残念💦
飲みやすくてうまい。変な雑味もなくすっと入る。レディキラーになりそうなので注意(笑)
冬柑と四季柑、ハマります!本搾りシリーズは果汁も多いので罪悪感少なめで沢山飲めます。
限定品のため購入。柑橘味なのは良いのですが、やはりグレープフルーツを買うかなぁ。
果汁とアルコールのみとうたってただけとても濃くだけどスッキリして大変美味しかった
グレープフルーツのと間違えて買った!でもさっぱりしていてこちらの方が好みかも。
350では美味しすぎてすぐになくなったので、500を飲みました。美味しかった。
あっさりしていて飲みやすいです。 味が濃いのが好きな方には向かないかな。
甘いお酒が苦手な私も飲みやすい。グレープフルーツより苦味が少なめ。
夫の晩酌用に購入しました。 柑橘系が好きなので、買って見ました。
差を身はかなり強かったが美味しかったです。無添加はありがたい。
キリン本絞り、四季柑。果汁15%、ジューシーで美味しいです。
シークワーサーとは少し違うらしいが悪くない 爽やかに飲めます
本搾りシリーズは、リアルなサワーにどれも近く、愛飲してます。
いつも楽しみにしてて見つけると買ってしまう!美味しいです!
人工甘味料とか変なものが入って無いし、甘くなくて飲みやすい
爽やかな柑橘の香りと程よい酸味であっさり飲みやすいです。
旦那さんが飲んでたのですが、あんまり…。な反応でした。
こだわりの柑橘フレーバーと酸味がおいしかった。
レモン味が強いかも。 アルコール6%は良い。
酸味があって美味しい🤭ほろ酔い気分が味わえる
サイズ違いで買いましたが、美味しかったです。
飲んだ瞬間、一瞬だけ栗の皮みたいな味がするw
飲みやすい。果汁が15%なのはありがたい。
炭酸は良い感じですが、味が少し苦手でした。
炭酸は良い感じですが、味が少し苦手でした。
本搾りは全部美味しい。 また買います‼️
飲みやすいです。 リーズナブルです。
飲みやすいです。 リーズナブルです。
酸味がきつすぎてリピートしないかな。
なんか美味しそうだったのでフレッシュ
ちょっと酸味が強いけど美味しかった
本搾り、大好きです。迷ったら買う。
美味いし、いろいろ無添加なのが最高
主人用です。限定商品だと思います。
珍しく甘くないサッパリした飲み味
柑橘感たっぷりで美味しかったです。
季節限定か?果汁たっぷり15%!
すっきりして飲みやすかったです
季節ものはとりあえず一回は買う
シークヮーサーみたい、すっぱい
果汁を感じられて美味しいです
甘くなくて料理に凄く合った。
味がハッキリしていて美味しい
- ビックマーケット鶴ヶ島店¥168
- 三河屋 静里店¥168