クーポンを利用して、安かった◎ お酒好きの夫のために購入◎ レモン味がして、美味しかったみたいです◎ 次回、またリピしたいと思います◎
キリンビール キリン・ザ・ストロング本格レモン 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,911商品中
わぉ!炭酸の刺激強め★ レモンも効いててちょっぴりビターでスッキリさっぱり、美味しい。 これで甘味がまったくなかったら、どストライク😋
とにかく安くて購入しました。授乳中で大好きなお酒が飲めないけどこれとても美味しい!!お酒みたいでノンアルコールでも満足できます!
レモンがしっかりして果汁感はたっぷり、しかしアルコールが高いからアルコール臭が個人的に気になりました。
旦那か大好きでいつもリピート買いしています。炭酸が強くレモンもスッキリしていてとっても飲みやすいです。
冷蔵庫のストックがなくなったので購入。すっきりさっぱりしているので飲みやすいです^ ^
レモンだけはさけていたのに、レモンの味がとっても生搾りって感じで はまってしまった!
すっきりしたレモンの味で糖質もプリン体もoff 色んな味があるけどレモンが美味しい
コスパが高め、酒呑みには嬉しい逸品です。缶チューハイも捨てたものではありません💮
たまに飲むならアルコール度数高いので。飲んだ感あります。レモン風味が良いです。
いやーさっぱりさっぱりレモン!! 甘いの嫌いな人にはいいんじゃないでしょうか。
美味しかった❗お酒ー💦感も際だたず、すっきり。ビール感覚で食事にも合います。
アルコールがあんまり強くなくて、お酒の味が苦手な人でも飲みやすいと思います。
アルコール9%で強めです。甘すぎずレモンの香りと味が爽やかで美味しいです。
やっぱり唐揚げにはレモンがおいしい!サッパリしてる! ……らしいです(笑)
糖質0で、さっぱりレモンの味。 飲みやすく飽きないです。 美味しいです。
リピートしてます、割といろいろ呑む方なのでこれくらいがちょうどいいです
アルコール度数は高いのにアルコール臭くない! どんな料理にもあう!
ストロングゼロと被りますが、甘さが強いので負けているかと思います。
炭酸もしっかりしてるし、価格もお手頃。いつもリピートしています。
これは飲みやすいみたいです。クーポンあったので、安く買えました。
ストロングはアルコール強めなのでたまには良い。レモン感あり!
ガツンときてレモン感がかなりあります。濃いめのつまみに合う。
甘すぎず、ガツンと大人な感じです。 これなら、飲む価値あり!
レモン味が大好きでよく飲んでます。レモンきいてて美味しい。
取り敢えず新商品限定商品は見つけたら購入して飲んでみます。
9%でやや強めなのが良い、のと、甘すぎないので好みです。
レモンの味もしっかりしてて、その名の通りガツンときます。
アルコール度高いですがレモンがしっかり利いてて美味しい。
良い感じのすっぱさで サッパリしていて美味しかったです
甘くなくてスッキリ♪ 糖質を気にせず飲めるので嬉しい!
アルコール度数9%なのにレモン感が感じられて美味しい!
サッパリしててアルコール度高くて大好きでいつも買います
ほんとに、ハードなレモンチューハイ❤ がつんときます❤
アルコール度数が高く、レモン感もしっかりとあります。
味は美味しいけどそんなにアルコール強い感じがしません
お酒の味が強いけどさっぱりしていて飲みやすかった!
とても喉越しが良く、他のストロングより凄いおいしい
早く酔いたいときは安くて飲みやすいのでこれです!
早く酔いたいときは安くて飲みやすいのでこれです!
初めて購入したが、程よい旨さ。また購入してみたい。
キレキレで美味しいです。レモンが清々しく味わえます
レモンの香りが良くてスッキリとした呑み口でした。
レモン感が強くて美味しいです!しっかり酔えます!
旦那用に購入。レモンでさっぱりして良いようです。
美味しかった見たいです。旦那さんがリピート購入。