さっぱりして飲みやすい。チューハイは、どうしても甘ったるくアルコールがガンガンくるイメージがあった。これは最後までさっぱりスッキリ感を持ったまま飲みきれる。 ただ、売っているお店が少ないので地道に増やしてほしいです。
キリンビール キリン・ザ・ストロング本格レモン 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,168商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | キリン・ザ・ストロング |
レモンチューハイの中でこちらの商品が一番好きです。料理にも合うし、程よくアルコール度数もあるのでほろ酔えて良いと思います!ロング缶を必ず買うほど好きです♪
友達のすすめで買いました。アルコール度数が高いから手っ取り早く酔えていい。味は期待値が高くなってしまったので普通に。
キリンのストロングシリーズは美味しいのでよく買っています。アルコール度数が高めでレモンの味が爽やかで美味しいです。
甘過ぎずさっぱりレモンで美味しいです。 アルコール度数が9%なのも2本3本と飲まなくて良いので重宝しています。
値段は普通△ ストロングのため、アルコール度数が高く、 酔っ払いやすいため、要注意! 高カロリーなのが残念△
めちゃくちゃサッパリ、アルコール度も高くて美味しいです 他の9%も飲みましたが これが一番好き
さすがキリンシリーズ。飲みやすい。 ただし唯一の欠点は販売店が少ないことと品切れが多い事。
おいしいしこのサイズが嬉しい、新製品の中で自分の中でこの商品は評価高いです、
糖質0で、さっぱりレモンの味。 飲みやすく飽きないです。 美味しいです。
レモンフレーバーの酎ハイの中で一番美味しいかも😆 甘すぎないのがいい。
すっきりしていて、飲みやすい。アルコール度数が、9%あるので良い。
新発売なので買ってみました サッパリしていて飲みやすかったです
ハードレモンだったので辛口かと思ったらそこそこ甘めでした
仕事上がって疲れてる時にこの刺激はクセになりますねー。
アルコールも強めなので手軽にほろ酔い気分で寝れます。笑
アルコールも強めなので手軽にほろ酔い気分で寝れます。笑
旨い。だけど、ウォッカ系が入るからアル中に注意(笑)
飲みやすいのにアルコール高くて、酔いたい時にぴったり
飲みやすいのにアルコール高くて、酔いたい時にぴったり
甘くなく、スッキリガツンで美味しく頂きました。
喉越しも良くおいしいですこの夏はこれで決まり。
刺激が強くのどごしの良いレモンチューハイです。
刺激が強くのどごしの良いレモンチューハイです。
値段も安くアルコール度数も高い!大好きです!
喉が渇いた時にしゅわっときていいみたいです。
喉が渇いた時にしゅわっときていいみたいです。
リーズナブルで美味しい。リピート購入です。
プリン体0なのと、ガツンと来る感じがいい。
めちゃくちゃ飲みやすいからお気に入りです。
炭酸が少ない。甘いのが嫌可もなく不可もなし
アルコール高く値段は安いそして、美味しい!
アルコール高く値段は安いそして、美味しい!
飲みやすくて おつまみと一緒によく買います
高アルコール、高炭酸、でも飲みやすかった。
酸っぱめで、アルコール強いの飲みたい方に
晩酌に丁度良い飲み切りサイズで好きです。
晩酌に丁度良い飲み切りサイズで好きです。
たまに飲みたくなる時にちょうどよい量。
お値段も安くて爽やかで飲みやすかった。
彼氏の🙌美味しいらしいです(^O^)💓
初めて飲んだけどのみやすくて美味しい
初めて飲んだけどのみやすくて美味しい