ずっと普通ののどこし生を購入していたのですが、年齢も上がってきて少し身体のことを心配するようになってきたので、糖質などが0のものを購入。味は0でないものに比べると劣る気もしますが、そんなに舌が肥えてる訳でもないので、ビールを飲みたい時はこれで十分です。
キリンビール のどごしZERO 350ml×6本 の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,391商品中
カテゴリ | 発泡酒 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | ゼロ |
夫のお気に入りで、ビールはのどごしゼロが一番美味しい◎ よくリピします◎ 1つお願いをするならば、ダイエット中のため、カロリーを以前みたいに抑えて頂けると嬉しいです。
ビールは飲みたいが糖質やプリン体が気になるのでこちらを飲んでいます。 辛口で、名前の通り喉越しが良いので美味しく頂けます。 慣れるとビールより好きになりました。
やっぱり、あと癖なくて飲みやすいです。 プリン体0が良いね〜 売り上げや人気もあるのに、取り扱いがない店が多く、コンビニでも置いて欲しい品です!
いつもお世話になってます。 10年ぶりの人間ドックで、少し糖尿病の気が有るのと、尿酸値が少し高めと言われたので、これにしてます。
いつもクーポン使用で、毎回リピします! コスパと飲みやすさで、食事に合います。ビールとしては、物足りないですが…(笑)
のどごしゼロでも、この旨さは良いですよね!糖質制限中には魅力的ですし、安定感がとてもあるので良くリピ買いしてます。
みんなでワイワイ。本数飲んでしまうときはコレ!アルコール少ないから身体が楽ちん。しかも、糖質ゼロなのが嬉しい!
いつもはAsahiのoffなんですが。 エコスには無いのでアルコール4%で同じののどこしZERO
プリン体ゼロ糖質ゼロ人工甘味料ゼロ なので安心して飲めます 価格も手頃で美味しいので選んでます
少し値段が高くなったのが残念ですが、カロリーオフの発泡酒の中では1番美味しいです。
体調管理に気をつけている主人のお気に入りです。 他のものよりも美味しいそうです。
糖質ゼロに惹かれました。 普通に美味しいので、本当に良い商品だとおもいます。
プリン体も糖質もゼロ!最初は、ん???って思ったけど慣れると美味しいです!
主人の健康が気になるので、我が家の定番です。主人曰く、美味い!そうです。
お安かったので、たまには、違うものをチャレンジしてみようと購入しました
健康が気になるので、のどごしZEROを買ってます。軽い飲み心地です。
糖質オフでごまかしています。 普通ののどごしよりさっぱりな感じです。
主人がプリン体ゼロ希望なので。アルコールが4%あるのがいいようです。
旦那が糖質制限しているので、最近はこればっかり買ってます(^-^)v
いつもは普通ののどこしを買っていますが、久しぶりにお店で見かけたので買ってみました。ZEROは置いてある店が少ないんですよね。夫いわくどうせ飲むならZEROがいいそう。味は普通ののどごしよりあっさりしているような?でもあまり気になりません。飲みやすく普通においしいです。
糖質やプリン体ゼロのものに変えてから、のどこし飲んでみたけど美味しい。クセがなく、辛口すぎなくて飲みやすい。ずっとビールばっかりでビール腹になってきた夫にもこちらへ変更してもらったけど飲めると言ってこちらをリピートに。
外国産でも何でもいいから兎に角毎日飲みたい!と言ってた旦那、健康診断で尿酸値が高かったらしく、プリン体0を指名して来ました。 普通に美味しいらしいです。 私は脂肪肝なので、禁酒中で味見できません(;´∀`)
病院でもあえて飲むならプリン体や糖分の少ないこのような商品を進められ、その中でも味が好みで毎回あればこれを購入してます。ただ、スーパー等でも取り扱っていない店が結構あり、困ってます。
ここ5年くらい基本買うのはのどごしゼロばっかりです。置いてるお店が減って気軽に買えなくなったので、少しまとめ買いするようになりました。すっきり飲みやすく大好きです
初めて飲みました! 良く言えばフルーティー悪く言えば、何?ブドウ? 発泡酒としてはないです。 毎日、10本位他社発泡酒をのみますが、 チューハイ感覚なら…です。
プリン体ゼロ糖質ゼロに惹かれて購入。 最初からゼロならと勝手な安心感、油っぽい物も食べるのでより気をつけた方がいいのかなと? これから暑くなって進みそうです笑
無印のどごし生と飲み比べたら、やっぱり全然違うし美味しくはないけど ビールだと思うからいかんのやと思う! これはこういうテイストのお酒!と思えば、美味しいの
ミスターマックスで安かったため、購入◎ いつも、のどごし0を飲んでいるため、リピ◎ お得な買い物でした◎今度は車で行って、ケースで購入しようかな?
糖質、プリン体、甘味料、オールゼロで身体に良しで、痛風の心配も少なく、しかも安い。暑くなって来たので冷蔵庫にたっぷり冷やしておこうと思いました。
週末のお供に最高!ZEROだし!罪悪感なく、後味もスッキリだから好きです。最近はミチョを少し入れてフルーティーにしたりと楽しんでいます。
毎日缶の発泡酒を飲むのでせめてものカロリーオフでいつも買ってます。ビールは特別な日だけ。QRコードの抽選は一生当たらない。
父がカロリーを気にしておりいつも買ってます。ただ、今回は味が変わった気がすると言っており、前の方が好みだったようです。
ビール好きですが、糖類が気になるのでいつもチョイスしています。味も美味しいし、二日酔いになりにくい気がします。
夫が痛風の症状がでたことがあり、それでも少しだけ飲みたいということで購入。夫曰く、何か味が物足らないとのこと。
最近のお気に入りです。ZEROは、どこにでもないので、もっと取扱店が増えたらと思います。
せっかく糖質、プリン体、人工甘味料ゼロなのに、乳化剤が入っているのが気になってしまう。。
旦那が尿酸値が高く痛風が発症したため、プリン体0を買いました。味は飲みやすいみたいです。
割引券があったので買ってみました。ビールと比べると軽くてフルーティーな味だと思いました。
夫がこれしか飲まないけど売っているところが限られているので買いに行くのが大変(-_-)
尿酸値が高い主人の為に買っています。プリン体ゼロの中では1番美味しいと思います❗️
夫が体の事を気にし出してからは糖質ゼロを飲む様に。普通に飲むには十分美味しいです
カロリーを気にしている私には必須のビール。罪悪感なく飲めます。喉越しもいいです。
プリン体無しのビールを探していたら出会った。おそるおそる飲んだら美味しかった。
安くて飲み易くていつも買ってます。 お酒の値上げはこれ以上やめてほしいです。
キリンビールまず大好きで、すべてゼロいいですね今点数ためながら飲んでます。
ビールが好きなので、プリン体を気にしてこれを飲んでますが、美味しいです。
ゼロカロリーに魅力があります。夏はビールに限る。のどごし最高かもです。
おススメと店舗で書かれていたため、購入! スッキリしてて美味しいです!
この商品、あまり売ってないので、もっとたくさんの店で売って欲しい。
- ザグザグ総社真壁店¥812
- TAIYO¥839