糖質、プリン体がゼロなのに味は満足。発泡酒の王様です。
キリンビール のどごしZERO 500ml×6本 の口コミ・評判
- 【ビール系アルコール飲料(新ジャンル)】カテゴリ内 857商品中
カテゴリ | ビール系アルコール飲料(新ジャンル) |
メーカー | キリンビール |
ブランド | ゼロ |
安いしゅうまい!昔ののどごしゼロのほうが、透きだった
父が飲むので買います。私もおこぼれをもらう時があって、のどごしと言ってるだけあってのどごし良い。でもなんか薄い感じもします。500m lのを買うので多めに飲めば気にならないのかも?
値段は普通△もう少し安いと嬉しい😆 増税前に購入しました。 ビールはのどごしZEROと決めています◎ 苦味◎飲みやすさ◎のみごたえもあり、 美味しいため、よくリピします◎
最近スーパーに糖質0プリン体0%が入荷してなく、少し遠いところに買って行っているので、まいばすけっとでも売ってほしい
以前に比べて、高いけど❌ビールはこれと決めているため リピ⭕️低カロリーで、コクがあり、美味しい⭕️
新発売でお試ししたら、フルーティでホップがキツくなくて、超美味しかったので、これからリピします。
実家の父に手土産として買いました。アルコール低めですが味わいが良いそうで父のお気に入りです。
私は飲みませんが、買ってきてと頼まれるのはいつもこちらです。 ZEROなのが良いですね。
いつもは350mlを買っていますが、友人が来るので500mlにしました。飲みやすい。
プリン体、糖質、香料ゼロ アルコールも低めなので スッキリ飲めて美味しいです
初めて買ってみました。新のどごしが美味しかったので期待を込めて飲んでみます。
知人宅で飲む時に購入しました。ビールに比べて物足りなさはあります。
なんと言っても旨いし安い。私はずっとキリンビールしかのまない
プリン体0糖質0人工甘味料0と体に優しくてgoodです。
糖質オフ、プリン体オフ❢美味しいならコレで決まり😋👍🍻
500だと少しおおい 35缶だと冷たいうちに飲みきれる
キリンビールが好きなので、のどごしをよく飲んでいます。
ゼロのビールに変えてからはこちらを常にリピートです。
父はいつもこれ。 ZEROでも美味しいみたいです。
めちゃくちゃ不味くてびっくりです。 変な味する
安いし、糖質 プリン体0 ダイエット時いいかも
主人がよく飲んでいます。美味しいみたいです。
アルコール4%と低めだが味は良いと思います。
こいつは救世主 ブリン体気にせず飲めます
いつも飲んでるからなのか飲みやすいです。
ZERO になってもまあイケるかな!?
自分に合っていてとても満足しています
糖質ゼロなので、母がよく飲んでます。
夫が飲んでいます。美味しいそうです。
いつも買ってます。 お気に入りです。
糖質0うれしい飲みやすいしよかった
健康に気を使っているので買ってみた
キリンのメーカーをよく飲んでいます
のどごし、美味しい。冬でも美味しい
カラダのことを考えてこれにしてます
のどごしゼロが1番美味しいです。
安くて美味しい。また買います。
これが0カテゴリーで一番好き。
味はやっぱりノーマルのがうまい
よく買います。イオンが安い。
まあまあかな! ゼロが良き♪
いつもお世話になってます。
夜のお供です。美味しいです
とりあえずZEROだから
安くて美味しかったです。
我が家はこればっかりです
いつも兄の為にリピです
ヘルシーなのに美味しい
主人が毎日飲んでます。