果汁40%アルコール度数4% 変な甘味料っぽい甘さはないし、 優しいぶどうの味が美味しくて わたしは好きな味です。 無添加なのでいつもお酒を買う時は 本搾りを選んでいます。 甘ったるい飲み物が苦手な人にオススメ。
キリンビール 本搾り 赤ぶどう&白ぶどう 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
甘いのかなと想像していたのですが、意外なことに甘すぎずほのかな甘味で香料臭さがなくて、美味しかったです!お料理にもあいそうですよ
ストロングが苦手なので、これくらいのジュース感覚で飲めるお酒はありがたい。ジュースほど変に甘くないのでつい飲みすぎてしまう。
甘すぎず、だがぶどうの旨味をしっかり味わえるが後味がもう少しぶどうの渋みみたいのが残れば、満点でした
炭酸に飽きたら本搾り♪ 果汁とお酒だけ無添加なのが嬉しいです! 限定の赤ぶどう&白ぶどう 美味しい♡
アルコール4%ですが、それ以上あるように感じます!書いてある通り、後味サラリとしてます!
美味しかったのでまた買ってしまいました。アルコーも4%なので私的には丁度よいです。
ジュースみたいで飲みやすい! 最近お酒が弱くなってきたのでちょうど良いです。
限定品です。ブドウ本来の甘さが引き立つお酒です。スッキリしていて美味しい!
ジュースのように飲みやすいのでアルコールあまり強くない方にもお勧めです。
甘過ぎず、度数もそんなに高くないので普段に手軽に飲めます◎ 味も好き!
果汁40%だが、思ったほど果汁感はない。スッキリして飲みやすかった。
少し甘いのが飲みたくなったら選びます。ブドウの味が美味しいです。
他のやつより甘くなくて飲みやすい。他のはジュースっぽいのが多い。
果樹の多い割にそんなに甘くなかったです。けど、美味しかったです。
お手頃価格で、とても美味しいです! また購入したいと思います。
シンプルな素材なので、甘すぎず嫌なアルコールの感じも残りません
美味しい!アルコール、カロリー、糖質が割と低めでありがたい!
余計な添加物は入っておらず、果実本来の旨味が味わえました!
期待していた味ではなかったかな。このシリーズは好きです。
甘さが目だって他の本絞りより果汁感がないような気がします
ほとんどジュースのような、とても飲みやすいお酒でした。
ジューシーで軽く飲める。ビールに飽きた時に美味しい。
甘すぎず、ワインほど渋さもなくて美味しい飲みやすい
まぁまぁでした。いつも飲んでるやつの方が好みです。
美味しい 飲みやすかった 2つの味わいで贅沢かなと
美味しい 飲みやすかった 2つの味わいで贅沢かなと
スッキリした飲みごたえでまた買いたくなりました。
赤白のぶどうの風味がしっかりした、酎ハイでした!
飲みやすくて美味しいと思う。飲んでみる価値あり
初めて見たので購入♪美味しかった(*´꒳`*)
55円だったので購入しました。おいしいです。
甘すぎなくぶどうの味がして美味しかったです。
ブドウの香りが生きていて、大変美味しかった。
本搾りは果汁がいっぱい入ってるので好きです
ぶどうの味が濃くてごくごく飲める感じです。
期間限定だったので買いました。美味しかった
期間限定だったので買いました。美味しかった
この酎ハイ☆ 私はオススメでした‼️
甘すぎないぶどう味で美味しかったです!
果汁の割合が高いので本搾りは好きです。
果汁の割合が高いので本搾りは好きです。
飲みやすくて美味しい、無添加なのも👌
ぶどうの味がしっかりしてて香りがいい
期間限定で毎年楽しみなやつ(〃ω〃)
値段のわりにクオリティーが高かった。
ぶどうを感じるし、しっかりお酒でいい
果汁が多く入っているので美味しいです
果汁が多く入っているので美味しいです
小さい頃からの家庭のカレーで母の味