旨い! 主原料が、温州みかんなので、柑橘特有の苦味が殆ど無く、優しく自然な甘さと、夏蜜柑系の爽やかさが夏に美味しいお酒に仕上げています。 パッケージデザインも、夏らしさを演出していて、マーケティングの上手さを感じられます。
キリンビール キリン 本搾り 夏柑和柑橘ブレンド 缶 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,666商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 本搾り |
おれんじでもない、グレープフルーツでもない、 本当に夏柑という味でさっぱり目で美味しいです。 オレンジとグレープフルーツの中間のさっぱり目です。
酎ハイの中でも本搾りシリーズは甘すぎなくて美味しいです。夏限定の甘夏も爽やかな柑橘の香りの中にもほんのり苦味があってとても美味しかったです。
本搾りシリーズしか酎ハイは飲まないですが、いろんな限定の味のなかでもこれはおいしくてつい多く買ってしまいます
初めて購入しました。 味もすっきりしていて美味しかったです。 個人的には柑橘の苦味もあったのが嬉しいです。
夏みかん、サイコーです。さっぱりしてて飲みやすい。バテそうな太陽に負けそうな体をリフレッシュさせてくれます
本絞りは好きですがこの味はなんとなくパンチが足りないというか、物足りなかったです。美味しいですけどね。
さっぱりしていて、とても美味しいです。していてあげれば、アルコール度数が少し物足りないです。
柑橘類がブレンドされているのに、柑橘の味が薄かった。飲みやすいけれど、物足りない。
350mlを買って美味しかったのでサイズアップwwスッキリしてて美味しかった
少し水っぽいみかんの味に感じました。 さっぱりしていて飲みやすいと思います。
限定!という事で、夏みかん、はっさく、日向夏味の本搾り買ってみました。
グラスに注いで飲んでいるのですが、味が、均一でない、 色も美しくない
このシリーズの限定は美味しいので好き。甘すぎず果汁も多い。
ポイントで安く買える対象商品だったので購入してみた。
色々な柑橘がブレンドされている爽やかなサワーでした。
スーパーで在庫処分安売りしてた!そこそこのうまさ。
このシリーズ好きだけどなんか薄くて苦手だった
柑橘系の爽やかな香りがして飲みやすいです。
主人用です。爽やかで飲みやすいようです。
本搾りの中ではイマイチ味が薄くてイマイチ
スッキリして柑橘の香りが良くておいしい
リピートしています。スッキリ美味しい。
このシリーズの特に期間限定は美味しい♥
(。・ω・。)ノ♡
母が購入していました(o´ω`o)
美味しそうだったので買いました。
バーコード間違えた(ノ≧ڡ≦)☆
リーズナブルで美味しいです。
ポイント交換できたのが嬉しい
甘くなくてスッキリしてます。
主人用です美味しかったです
もう少し柑橘の甘みがほしい
甘過ぎなくて美味しいです。
限定品なので購入しました
飲みやすくて美味しい!
甘すぎず、おいしかった
果汁感あって美味しい
とても美味しいです♪
とっても美味しかった
のみやすい、あっさり
とてもおいしいです♪
甘くなくて、美味しい
とっても美味しかった
夏らしい夏みかんの味
甘いの飲みたいときに
甘すぎず飲みやすい
甘くなくて美味しい
うまい!だいすき!
- ソニックドラッグ¥168
- キンブルみよし店¥120