すいか感はあったけど、私は美味しいと思えなかったです。氷結はハズレなしだと思ってたので残念。
キリンビール キリン 氷結 熊本産すいか 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
ほろよいのスイカの方が、とてもおいしいです。こちらも普通です(*´∇`*)
スイカ!と楽しみにしてましたが、なんか、塩がほんのりきいてるのとか、なんとなく残念。すいかの再現方向に行ってる気がしますが、そうではなく、すいかを使った創作のほうが楽しいかも。
あまり記憶にないけどそこそこ美味しかったです。スイカの果汁をがっつりしっかりって商品まだあったことないなー、ちなみにこちら人工甘味料不使用なのもぐー
フルーツのスイカは苦手だけど、チューハイとして、季節に1本!夏を味わえる!! スイカ好きの人には、手軽に楽しめてたまらないだろう。
スイカはスイカとして食べるのが一番だよなぁ…っと。瓜だからどこか青臭いかんじ。スイカ好きな人は好きなのかもしれんが。
おいしいけど、ほろよいの塩すいかのが、フルーティで好き! これは、さっぱりしてて、すいか感が低い
珍しいから買ってみたけど食事には微妙かな。お菓子とかで飲んだらあったかもね。美味しかったけど
アルコール入るとやっぱお酒っぽさがかなり出ますね。すいかジュースは好きなんですけどね。
アルコール4%なので、ジュース感覚ですが、スイカの甘みと爽やかさが詰まってますよ!
夏限定のスイカ、ちょっと甘くて美味しいです。来年もぜひ商品化してもらいたいです。
スイカ大好き❗️ 初めて見て、即購入しました。 美味しかったら、また買います。
微妙。スイカの端っこ(皮の緑色に近い部分)を食べているような味がします。
スイカ好きには嬉しい!もう少しアルコール度数が強かったらいいんですが。
ちょっとジュース感覚というか、おつまみと一緒に飲むのには不向きかも
美味しかったです。 本当にスイカって感じです。 また買います。
デザート酒みたいで美味しかった。スーパーであまり見かけない。
夏になるとスイカ味がうまい。スイカの甘さが表現し着れていて、
theスイカ!再現度はすごいけど、甘すぎて飲むのに苦労した。
パッケージが気になり購入。スイカ感が余り感じられなくて残念
うすーいスイカの汁をすすってる感じ… 2度目はないです。
初めて買いました。個人的にすごく大好きな味です!
スイカ感が薄いけど、さっぱりしていておいしいです
スイカの味もしっかりしていて美味しかったです。
スッキリしていて、甘すぎず、飲みやすかった。
甘くて美味しかった!ずっと販売してほしい!
気になったので買ってみた。 度数が少ない。
気になったから買いました(*´▽`*)
もう少し甘味が無かったら美味しいかな?
もう少し甘味が無かったら美味しいかな?
意外と甘くなくてさっぱりしていました。
意外と甘くなくてさっぱりしていました。
スイカ感がすごい!夏には向いてます!
あっ!!スイカ!!うん!!スイカ!!
すごくおいしいです!限定なのが残念。
すごくおいしいです!限定なのが残念。
スイカ味は初めてなので楽しみです!
熊本スイカを応援してみませんか?
いまいち。一口飲んで駄目でした。
スイカ味気になって買ってしまった
スイカ味の氷結🍉って… 初体験!
スイカ大好き、これは美味しい。
スイカの風味が薄い気がします。