普通に、イチゴ味のチューハイとしては美味しかったです。 ポッキーってわざわざ書いちゃうから期待値上がるし、その分のガッカリ感は否めない。
キリン 氷結 Pocky 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
カテゴリ | リキュール類 |
ブランド | ポッキー |
いちごポッキーを想像して飲むと期待外れ。いちごサイダーみたいないちごサワーです。
ポッキーではないけど美味しいです
うーん…いちごジュース?
以前期間限定商品として売り出された「氷結きらぴか」といういちご味の氷結がすごくおいしかったので、同じいちご味が楽しめると思い購入しました。パッケージもかわいくてウキウキします。
リアルハイチューでした!!!甘くてお酒の味を感じさせない、めちゃくちゃおいしかったです!スパークリングとしてケーキと食べたいかも!
ポッキーの味を想像して一口目… ただのイチゴのお酒という感じです。イチゴポッキーと一緒に飲むと更に美味しいのかな?!
ポッキーつぶつぶいちごは持ち合わせてなくて貯めせなかったけど、 そのまま飲んでもいちごが甘くて美味しかった!
イチゴ味でおいしかった!最初イチゴポッキー味だと勘違いして買ってしまいましたが、結果的においしくてよかった!
イチゴ味が美味しい。ポッキーと一緒に食べてないけど。単独で美味しい。アルコール度数が5%だったら嬉しい。
美味しかったです。 確かにイチゴポッキーがあればもっとサイコーだったかも。 またリピしたいと思います。
甘めの酎ハイがほしかったけど、他にピンとくるものがなくこれを購入。でも意外と甘すぎず良かったです。
ポッキー感はあまりわからなかったがおいしい。イチゴサイダー感覚でジュースのように飲める。
イチゴ🍓つぶつぶPOCKYとのコラボ(*^.^*)パーティー受けしそうで買いました
缶がとにかくめちゃ可愛い! ポッキー!?かは別として…。 いちごで美味しいですが。
ポッキーはよく分からないけど、イチゴ味のチューハイとしては美味しい!飲みやすい!
とても美味しかった!イチゴ感の甘味と酸味が絶妙で、甘すぎずスッキリ飲めました!!
ポッキー感は分からなかったけどイチゴサイダーって感じでとても美味しかったです。
これは、めちゃめちゃ美味しかった!香りもちゃんと、いちごポッキーでした♡
期間限定は楽しいです。イチゴ味&ほんのりチョコの味がする気がする
はじめて見るチューハイだったので購入。主人からの感想はなかった…
甘いのが苦手なので、私は…。しかし、旦那は美味しいと言ってます
ポッキーは入れませんでしたがいちご味が甘くて美味しかったです
ポッキーがお酒に❓と思って買っちゃいました、美味しかった。
んーーー 私はイマイチでした。 ひと口でじゅうぶんでした。
甘くて飲みやすかった!いちごの味もちゃんとした(^-^)
まるっきりジュースだねぇ、どこがPockyかわからんけど
氷結シリーズはどれも好きですが、これも美味しかったです!
大人な味のイチゴのチューハイでした。美味しかったです。
イチゴ味はだいすきです。 甘酸っぱさがいいですよね。
苺好きなので、ポッキーと一緒に食べようと思ってます!
可愛いパッケージを見てるだけで テンション上がります
イチゴとお酒って?恐いもの見たさで買ってみました。
イチゴの香りはしたけど、もうひと頑張りしてほしい笑
飲みやすくてとても美味しかった^_^またかいたい!
いちご感がしっかりあります。好みは別れる味ですね。
イチゴ味だけどさっぱりしてて、美味しかったです。
ちょっと甘めですが、イチゴ感がすごくありました。
美味しい。チョコPOCKYの意味はわからない
美味しいんだけどパイナップルには負けるかな?
つぶつぶいちごポッキーと食べるといいそうだよ
¥67。ジュースみたい。美味しかったです。
ポッキーというより、人工的な薬っぽい苺の味
ちゃんといちごのポッキー味(笑)おいしい!
程よいうまさで後を引くのどごしでした。
いちごポッキーの味がほんとに美味しい!
いちご味 美味しいです ハマってます
甘いですが、ポッキー感はありません。
美味しくなかったです。普通の苺でいい
普通にイチゴの酎ハイ、おいしいです。