めっちゃ美味しい
麒麟特製グレープサワー 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
いつも購入している店舗には350ミリリットルしか置いていません。これだけ飲みやすいのであれば(フルーティーでジュースみたいで飲みやすい)500ミリリットルを売って欲しいところです。ただ、美味しすぎて飲み過ぎにはご注意を。
香りはグレープって感じでお酒感ないです。 味は飲んでる時はグレープ感があって美味しいです でも飲み終わり?にお酒感を強く感じます 9%なんで当たりか前も知らんけどお酒感が嫌いな人には合わないかも…
麒麟のこのシリーズ、美味しくて好きです。秋冬はワインですが、夏は炭酸が飲みたくてグレープサワーを呑んでます。他のグレープサワーも呑みましたが、麒麟のサワーが一番サッパリして美味しかったです。
麒麟特製シリーズの中で一番好きです。ただ、コーラ、ホワイト、レモン、グレープと種類が豊富な上に全部美味しいのでその日の気分で購入してます。ファンタオレンジみたいな味が出たら嬉しいですね(笑)
アルコール度数に対してグレープ果汁の甘さが強くて飲みやすすぎる。グイグイ飲んだ後アルコールが回ってきてフラフラになる。ペースは気を付けた方がいい。味は美味しいので❤️4です。
アルコール強めですがグレープ風味がよく効いていてとても美味しいです。麒麟特製シリーズはどれも飲みやすいので気をつけていないと酩酊、ということもあるかもしれませんね。
缶チューハイのグレープ味が好きで普段飲んでいますがこの商品は初めて購入しました。 特にクセもなく飲みやすい味で美味しかったです。
グレープが香り良くて、ジャンキーな物を食べる時合いそうです。 ただ、9%あるので弱い人だとすぐに酔いが回ると思います。
嫌いじゃないけど、人工的な香料の香り。 美味しくも不味くも無い。 安かったら買うけど、同じ値段なら他のやつ買うかな。
安くて美味しい!グレープの美味しい感じが、すごくでてます。ジュースみたいな感じなので、飲み過ぎ注意です!
なんかファンタグレープをおもいだす味で、あまりストロングと感じることなく、グビグビいってしまいました。
やっぱりアルコールが強いからか、甘さはあまりないです。 グレープの香りがしてて、飲みやすい方かな?
新商品だと思います。 このシリーズ他の商品は飲んでて美味しいです。なので試してみたくて買いました。
はっきり言ってこの手の商品は人により好みが割れますが、個人的には全体的にバランスが良く好きですね!
アルコール度数9%の割には飲みやすかった。無果汁だが、うっすらブドウの味がした。うっすら甘い。
フルティーなグレープ味が気に入っていていつも購入しています。後味がさっぱりとしていています。
キリンストロングシリーズは味がしっかり味わえてアルコール度数も高いのでお値段以上だと思います
夫の晩酌用。 9パーセントがいいみたいでキリンのこの酎ハイシリーズは常にストックしてます。
さっぱりとした美味しさで、ぐびぐび飲めます!アルコール度数は高いので気をつけて飲みます!
アルコールが効いているので甘さもスッキリ。甘いチューハイが苦手な私も美味しく飲みました。
飲みやすくてあっという間に飲んでしまいました。すぐ酔ってしまいますね(^_^;)
95円+税で購入しました。 甘いので9%という感じがしないのでゴクゴク飲めます。
グレープじゃなくてグレープサワーと書かれていたのでどんな感じか購入!美味しいです
グレープ味が好きなので購入しましたが、思ったより甘くグレープ味が強かったです。
グループ感がしっかりして美味しいです、値段も手頃なので何度もリピートしています
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
度数9%もあるのにグレープ甘くてゴクゴク飲めてまう…恐ろしい美味しい飲料です
アルコール度数も少し高めなので、喉越しもかなりパンチがあり、びっくりしました
グレープの味が濃くってジュースみたいに飲めてしまう アルコールが高いので危険
これもまた美味しい❗️欲言うと、もうちょっとグレープの味濃くても良いかな。
主人と息子が寝る前に飲む用のお酒です😊最近は息子の方がよく飲んでるかも…😅
ファンタグレープみたいな感じで美味しい。度数高いので炭酸水で割りました。
ぎゅーとら ラブリー伊賀小田店の石田さんめちゃくちゃ美人だぞ!!💞
夫が気に入ってます。甘いサワーを飲みたい気分の時に飲むみたいです!
グレープの味がしっかりしていて美味しいです。少し甘さが強いかな?
プリン体も0で美味しいです 私には強いので炭酸水で割って飲みます
ブドウ入りやブドウ味が好きだから買ってみました。 美味しいです。
甘くないけれど、しっかり葡萄の薫りがした美味しいチューハイです。
パンチもある上に、グレープの味もしっかりしてゴクゴクいけました。
ジュース感覚でグビグビ飲み過ぎてしまうのですが、美味しいです!
アルコール度数9%なのに美味しい。グレープの味もちゃんとする。
度数は高いので飲み過ぎ注意ですが美味しくていつも買っています
旦那が良く飲むお酒です。色んな種類のお酒を購入していました。
甘すぎなくて美味しいです。糖質ゼロプリン体ゼロなのも嬉しい。
業務スーパー亀戸店にて11/4まで97円税抜で購入できます
美味しくて度数も高い為すぐに酔えます。酔いたい夜にオススメ
以前買ってましたが、9%でも飲みやすいので、リピしました。
アルコール度数高い商品が良くて購入、おいしいし飲みやすい。