甘くなくてスッキリしてると思います!ストロングゼロは結構アルコール臭が強く飲みずらいですが、この発泡酒は比較的飲みやすいです!美味しい!!
キリンビール キリン・ザ・ストロングパイナップルサワー350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | キリン・ザ・ストロング |
無果汁だって気付かないで買ってしまった。 味はパイナップルだったけど、ガッカリ
パイナップル味は思っていた程せず、薄く感じました。 このシリーズは人気らしく、確かに飲みやすくすっきりしています。 アルコール度数が高いので、二人で350mlを分けて飲みました。
チューハイだと思って買ったらノンアルコールでした。 でも、アルコール分があるみたいな 味がしました。 これ、癖になるかもしれません。
パイナップル感が結構あって良いです。ジュースみたい‼︎と思って飲みましたが、アルコール度数が高めなので多少酔いますね。
パインアメの味にアルコールが入った感じ。この味ならアルコール度数が低いほうがもっと美味しいかもしれません。
パイナップルの味しない。他のメーカーのパイナップルの方が美味しい。 ストロングは レモンの方が美味しい。
チューハイでパイナップルフレーバーを初めてみたので美味しそうって思い買ってみました!美味しかったです!
お手頃値段だったので、試しに。 パイナップルは好きなのでよいですが、ちょっと甘すぎるかも。
甘すぎなくて、パイナップルの味もしっかりあるけど、もーすこし、パイナップルの味が、欲しい
売場でみたので飲んでみたくて。飲みやすい味でおいしかったです。また買いたいと思います。
パイナップルが強く味は濃いめでいいけど 少し甘いので食事中よりおつまみと一緒の方がいい
このブランドはガツンとくるサワーで好きです。でもコレは少し甘いからやっぱりレモンが良い
パイナップル味は大好きですが、もう少し甘さが抑えられていると良かったな…と思いました。
このシリーズはアルコールの味が勝ちすぎて、パイン風味もちょっとえぐみがありました。
度数が高いので迷ったけどバイン好きなので買ってみました。 飲みやすかったです。
他のブランドのパイナップル味よりはすっきり目でした。飲みやすくて美味しいです。
久しぶりの9%は強かったぁ。 もう少しパイナップルを感じられたらよかったです。
サッパリしていて飲みやすかったです パイナップル好きなので うれしい商品です
このシリーズけっこう好きなので期待して買ったけど、パインは正直美味しくない。
開けた瞬間、フレッシュなパインの香り。 味は他のメーカーと変わらないかな。
まるでジュースなのに酔えていいわぁ。缶のデザインも賑やかで楽しくなるわ。
お酒!って味はするけどパイナップルの甘ったるさがなくてちょうど良い♫
期間限定販売でしょうか今は販売しておりませんまた販売して欲しいです
このシリーズはどれも美味しいです。さっぱりしていて飲みやすいです。
パイナップル味に惹かれて購入。キリンが作る物だから美味しいかな?
気になったので買ってみました。 甘くなくて飲みやすかったです。
パインのじかじかするかんじまで再現したチューハイで、好きです。
期間限定で、アルコール度も9%なのでしっかりお酒感があります
甘い方の部類に入ると思うので、その時の気分で選びたいかな。
美味しいんだけど 飲み過ぎてしまって、、酔いが早くきました
パイナップル感はあまり感じないが、飲みやすくて美味しい。
よくあるチューハイのパイナップルよりちょっとだけおいしい
ストロングだけど味がしっかりしていて美味しかったです。
パインの味が濃く、お酒の味も感じられてしっかり酔える
一口目はイケる!って思ったけど後半くどい。リピなし。
パイナップル味は好きなので美味しく飲めました。
麒麟の酎ハイパイナップルは初めて購入 美味しい
パイナップルの香りも味もしっかりして美味しい
パイナップル大好きです( ˙꒳˙ )
パイナップルの香りと味がしっかりした。
ウォッカが少し苦味があったのが残念!
むちゃくちゃパイナップルの味しますよ
期間限定じゃなくて年中飲みたいです
パイナップル風味をずっと感じて飲めた
他の味より甘めで飲みやすかったです!
ストックがなくなったので購入しました
はじめて購入したのでまだわかりません
パイナップルはやっぱり美味しいです
甘いけどくどすぎなくて美味しいです