ブルーベリーガムを甘味を抑えたような感じの味かな。甘みだけじゃなくて酸味もあるから、より果実感を感じます。ただ、果汁0.3%なので本物のブルーベリーにある目に効く効果は期待できない(笑)
キリンビール キリン 氷結 岩手産ブルーベリー 缶 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,673商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
地元産のブルーベリーとあったので、気になり購入。 美味しいとは思うが、もうちょっと果汁量とアルコール度数が高めの方が好みかもしれない。 限定とあり、購入店でも残り数本のようだったので、改良してまた販売して欲しい。
冬限定なので買ってみました。ウォッカベースでアルコールは5%、岩手県産ブルーベリーの果汁が入っていてブルーベリーのガムや飴が好きな人には合うような味です。
ブルーベリーは近所のスーパーになくて糖質高くてアルコール度数低いのも分かりながらつい買ってしまいましたが味は想像通りでした
気になって購入。なんか期待外れ。氷結シリーズはそんなハズレはないのに...味が薄くてブルーベリー水みたいな感じでした。
ブルーベリー味が珍しくて買いました 普段は柑橘系を飲んでいるからか、甘く感じたので、500mlは多かったです
味わいありますが、ちょっと薄い感じかな。飲みやすいから、パーティなんかでみんなと飲むと長く楽しめるお酒かも。
ブルーベリーが好きなので買ってみました。しっかりブルーベリーの味がする!でも甘すぎず飲みやすかったです!
ブルーベリー味に興味があり、買いましたが、ほとんどブルーベリーの風味もせずあっさりしていました
お酒は飲めないほうなので、いつも甘めのものを選びます。 フルーティーでおいしかった。
ジュース感覚です。 それなりのアルコール度数ですが、 気にせず飲めちゃいます。
新商品は試したくなります! ブルーベリー美味しい! 限定なのでまたリピします♪
お味も香りもアルコール度数も主張していなくてちょうどいいです。 爽やかです。
ガムの味でぶどうっぽくもありました。 サッパリしていて飲みやすかったです。
ブルーベリー好きだし限定だったので購入。うーんお試しなら良いかな…。
新商品なので買いました。 ブルーベリーの味がして 美味しかったです。
初めて購入してみました 人工甘味料が入ってなくて良かったと思いました
『目が良くなるかも』と思ったけど、果汁が少ないから効果は期待できない
ブルーベリーの香りが鼻に抜けながらも甘酸っぱい、ゴクゴクいけました!
久しぶりにヒットです!美味しくてさっぱり飲めて何倍でも飲めそうです!
普段は3%のお酒を飲みますがブルーベリーが気になり購入。美味しいです
めちゃくちゃ美味しかったです。 冬季限定とは、沢山飲んどかなきゃ😃
ブルーベリーのの酎ハイは始めて飲みましたがとても美味しかったです
香りがブルーベリーガム。甘い香りなので、ゴクゴク飲めちゃいます。
氷結の新作はとても美味しい。 ブルーベリーは目にも良いですよね。
貯まっていたdポイントで交換。現金で買うよりもお得だと思う。
季節感があって美味しい。ほどよい酸味でごくごく飲めてしまう〜
ブルーベリーのチューハイを飲んだのは初めて。おいしかった。
ほのかなブルーベリーの香り。すこーしほろよいかげんがいい。
安い酒屋さんに行ったは初めてブルーベリー🫐を見つけました
「ブルーベリー味のガム」という表現が1番合うと思います。
昔よりブルーベリーガム感から離れたかも。おいしいです。
ローソンアプリで、80Pontaポイントで引換予約。
期間限定なのがもったいない。定番商品化してほしい。
ジュースのような味ですお酒が苦手な私も飲めました。
ブルーベリーの味が濃くて気に入って飲んでいます。
350買って 美味しかったので長いの買いました!
甘過ぎず、スッキリしていて飲みやすかったです。
初めて飲みましたが、とても美味しかったです。
ブルーベリーのチューハイは珍しくおいしかった
ブルーベリーというよりもブドウ感が強かった。
美味しい。後味のブルーベリー感が強くて好き。
期間限定だったのも思わず購入。おいしかった。
爽やかなブルーベリーの香りが良くておいしい
春限定!岩手県産ブルーベリーを使用した氷結
久々に大当たりの酎ハイです。ハマってます。
自分にはちょっと甘かったけど美味しいと思う
あんまりブルーベリーって感じなかったかな?
甘すぎずアルコールも強すぎず飲みやすかった
甘みより酸味が強い。チューハイに合ってる
- 多慶屋御徒町本店¥127
- ドン・キホーテ伊勢佐木町店¥138