美味しくない訳では無いのですが、甘ったるいです。
女性 / 30代代 / 岩手県 itTg さんの口コミ一覧
素滴しぼり果汁100%チューハイ白ぶどう350ml
富永貿易
2.50 / 5森永乳業 PARMジェラードミックスベリー80ml
森永乳業
PARM
4.50 / 5クリーム系があまり好きでは無いので、普通のパルムは好きじゃないのですが、こちらは苺やラズベリーが多く使われ、濃厚ではありますがフルーツのジェラートなので、後味はさっぱりでとても美味しかったです。
キリン ファイアワンデイラテ微糖PET 600ml
ファイア
4.00 / 5もうちょっと甘くなくてもいいですが、濃すぎず飲み易いです。
亀田製菓 技のこだ割りうに醤油味 40g
亀田製菓
技のこだ割り
1.50 / 5雲丹は好きなんですが、 これは合いませんでした。 上手く表現出来ないですが、とにかく食べ切るにはしんどいと感じ、父親に半分以上あげてしまいました。 父はまあまあ美味しいとのことでした。
桃屋 穂先メンマやわらぎ 115g
桃屋
4.00 / 5マツコ・デラックスの番組内で出てきて、美味しそう、食べたことないな、と思い購入。 思ってた以上にオイリーで、おつまみとして食べるとそこが若干気になりますが、料理に使ったりだと気になりませんでした。 釜玉うどんに混ぜたら美味かったです。
カゴメ 野菜一日これ一本Light 200ml
カゴメ
野菜一日これ一本
1.00 / 5一言で言えば美味しくない。 糖質オフだからって味までオフにされると…。 スッキリと言うより薄くて不味い。 甘さは要らないけど、味そのものが薄いのはダメです。 これは1本飲み切るのもしんどかった。
麒麟発酵レモンサワー 缶 350ml
KIRIN
1.50 / 5麒麟のレモンサワー、普通の方は以前飲んだことがあったが、個人的に微妙でした。 こちらの方は最近CMでよく見るので、こちらならいけるかなと思い買ってみたものの、やはり微妙でたいして美味しくない。 このシリーズは自分には合わないようなので、今後は買わないですね。
春日井製菓 もっちりとろける濃厚ショコラ 30g
春日井製菓
春日井
1.00 / 5外側のチョコレートと中のゼリーの味のバランスが悪い。 ビターなチョコレートとはいえ、なんで中のゼリーがあんな甘ったるいのか。 少し位酸味が無いとダメ。 値引きされてたからまだ良かったけど、定価で買ってたら最悪だった。
壮関 コンソメれんこんチップ 18g
壮関
3.00 / 5美味しいですが量が少ない。 ポテトチップスより食物繊維が多くて、多少なりとも体に良さそうな気もしますが、この量で150円はやっぱり高い気がします。 ポテトチップスなら同じ価格で倍以上の量ですしね。 じゃがいもと蓮根だと原料の価格がそんなに違うんですかね?
カルビー 堅あげポテト堅つま醤油にんにく 70g
カルビー
堅あげポテト
4.00 / 5匂いも味もガッツリニンニクで、ニンニク好きには凄くいい。 味もしっかりめなのでおつまみに良かった。
キリン 氷結 岩手産ブルーベリー 缶 500ml
キリンビール
LEE
3.50 / 5地元産のブルーベリーとあったので、気になり購入。 美味しいとは思うが、もうちょっと果汁量とアルコール度数が高めの方が好みかもしれない。 限定とあり、購入店でも残り数本のようだったので、改良してまた販売して欲しい。
-196度ストロングゼロイエローショット350ml
サントリー
ゼロ
3.50 / 5最近レモン系の酎ハイを色々試すのだが、これはストロング系の為結構アルコールを感じるものの、レモンスカッシュと言う通り、味的にはジュースっぽい。
亀田製菓 柿の種七味マヨ味100% 60g
亀田製菓
3.00 / 5マヨネーズの風味で辛さは殆ど感じない。 個人的にピーナッツはいらない派なので良いのだが、もうちょっと七味の辛味があればなと思う。