雲丹は好きなんですが、 これは合いませんでした。 上手く表現出来ないですが、とにかく食べ切るにはしんどいと感じ、父親に半分以上あげてしまいました。 父はまあまあ美味しいとのことでした。
亀田製菓 亀田製菓 技のこだ割りうに醤油味 40g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,535商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 亀田製菓 |
| ブランド | 技のこだ割り |
醤油が強いですが、ちゃんとウニも感じました。新作が出たらとりあえず買うんですが、これは可もなく不可もなくでした。次の期間限定に期待。
くじで当たって貰いました。 味が濃すぎて辛かったです(;゚д゚) お金出して買う事は無いかなぁ(;゚д゚)ェ…
亀田 枝のこだ割り うに醤油味 ウニっぽい味はするけど、ただ塩っぱいだけかな 値段の割に量も少ないのが残念
ちゃんとうにの味がする!量の割にはお高いのであまり買わないけど、期間限定だからつい買ってしまいそう
うに醤油食感 すべていい コンビニで買えるのがいい 量が少なくて 湿気るまえに食べきれるのでいい
ノドが渇きますが、ウニと醤油の絶妙なバランス。10袋くらいリピしてます。たまらない一品。
技のこだ割りシリーズの新商品❣️ウニの味がほんのりして美味しい´ ³`°) ♬︎*.:*
ローソンクーポンでゲット。 ウニの香りもちゃんとしました。濃い味で美味しかった。
いい意味でウニ臭くて美味しい リピしたいけど もっと容量増やして欲しい
新商品で買ってみました。ウニの風味もあり、ザクッと美味しいです。
ウニの味は、分かりにくいですが、少し硬くて美味しいかったです。
ウニの味があまりしないほぼ醤油味。かた焼きの割れ醤油せんべい🍘
ちゃんとウニの香りがします。ただ、やっぱりノーマルが好き。
子供は喜んで食べましたが 私は好みの味ではありませんでした
うーん、おもっていたウニの味と違ったかなー。醤油感がつよい
かなり濃い醤油味でしたがふっと香るうにが癖になります。
かなり塩気が強いです。塩味でうにの風味が消えるほど。
雲丹の味はほんのりするかも程度ですが美味しいです。
雲丹が大好きなのですが、濃い醤油味に感じました。
このシリーズにはハズレがない。美味しい。
美味しいです。ハマります。 また頂きたい
塩ッ辛い、生地は薄焼きの方が良いと思う
ちょっとしょっぱいけどウニの味リアル
ほんとにウニの味する! おいしい!
この味で、柔らかいのを出してほしい
ウニの風味が強すぎず良いです。
初めて買いました またかいます
安売りしていたので買いました
ウニの風味がちゃんとします!
亀田製菓ってハズレない。
すこしうにの味がしました
このシリーズすべてヨシ
私は普通の味が好きです
美味しかったです!
雲丹の旨味がスゴい
ビールにピッタリ!
初めて買ってみた。
うに醤油最高です!
ウニの感じはしない
うにの味が濃厚です