硬さがいいよね!たまり醤油で🐴し(≧∇≦)b この商品は国内製造だよ〜栃木県宇都宮市の日新製菓とある。委託だね。亀田の本社は新潟にある。ちなみに亀田製菓のトップ取締役会長CEO はインドの方だよ〜知ってた?😁
亀田製菓 亀田製菓 技のこだ割りたまり醤油味 52g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,920商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 技のこだ割り |
これ大好きです😍硬いので歯に注意ですが⚠️ 大袋は300円位なので購入意欲が減りますが こちらは容量はないけど158円なら すぐ手が出ますね! もう少し量が増えたら嬉しいなぁ☺️
堅くてしょっぱいけど、おいしすぎて、どんどん食べて しまう危ない食べ物です。ただ、好きなんですよね~。 大袋を買うと一気に食べてしまうので小袋にしています。
もうこの味大好き♡醤油の香ばしさがとても良いです。大きさにバラツキがあります。壊れせんべい的な感じです。本当に美味しいのでおすすめします。
中高年には、やや塩分高めに感じられましたが、食べ進むにつれ、たまり醤油の旨味成分が後を引き、あっという間にに一袋食べきってしまいました。
いつも醤油がきいたお煎餅を食べたい時はいつもこれを買っています。袋がジップロックになっているので、何回か分けて食べられるのもよいです。
袋変わった!私はこいつが大好き。 ガリガリしていてしょっぱくて 大好き。せんべい自体がうまい。 亀田はやっぱりおいしい。
たまり醤油味のお煎餅、大好きだね。あと、細かなところだけど、開け口がチャック式だから、何回かに分けて食べる時にいいね👍
少し安かったので買ってみました。醤油味が濃くて硬いです。形も揃ってませんが、美味しくて私は好きです。又食べたいです。
たまり醤油の濃い味とゴリゴリした歯応えが気に入っています。一度に食べ切れないときにも便利なジッパータイプ!
コンビニ仕様、チャック付、たまり醤油2度漬け濃厚! 来週類似商品無料クーポン付対象商品
堅いせんべいで、食べごたえがあります。醤油もしっかりついていてとても好みの味でした。
たまり醤油が濃くて、ちょっとからい。堅いので、噛み応えがある点はよかった
なんでも塩味派ですが、技のこだ割りの醤油味の染み込み感&固さは好きです😋
子供が好きで買うのですがかなり味が濃くしょっぱい。体が心配になります。
ちょっと塩っぱいけど美味しい、固さも良いのでついつい購入してしまいます
パッケージが少し変わりましたね。食べごたえがあって美味しかったです!
固くて味が濃いい醤油せんべいが食べたい時に買います。美味しいです。
母がおやつ用に買ったようです。本人は美味しかったと言っていました。
硬めの割れせんべいに たまり醤油がよく染み込んで 美味しいです。
カリカリと歯ごたえがあって醤油味がたまらなく美味しいですよね。
固いけど食べるとくせになるおいしさです。醤油味か一番好きです。
なんか、これだけは醤油が好きな感じで、いつも助かります。
美味しいが、かなりしょっぱいので塩分の取り過ぎに注意!!
昔から好きで、マヨネーズと七味をつけて食べると最高です!
安くて購入しましたが塩分控えてる人にはしょっぱすぎます
甘っ辛くて美味しいです。ついつい一気に食べてしまう…!
歯応えある煎餅でたまり醤油がよく染みて美味しかったです
ファミリーマート50円値引きクーポン 美味しかったです
小さい大きいのが入ってる。1人サイズ。固め。 美味しい
お試しで購入。味が私には濃過ぎてお茶をがっつり飲んだ
堅いけど醤油の味がしっかりしていて本当に美味しい。
味が濃くて、歯応えもしっかりあり美味しかったです。
母が買っていました。たまに食べたくなるそうです。
セブンイレブンアプリの割引クーポンで買いました。
ガリっとしてて、美味しいです。よく買っています。
バーリ美味しい! 小さいから食べきれるから最高!
たまり醤油の旨味がしっかり味わえて美味しいです。
これは美味しい。久々の当たり。リピート決定です。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
美味しい 3~4cmの欠片だらけでも良いです。
大きさ硬さが絶妙 見た目より味が濃くなくて良い
味が濃くて美味しい。カロリーが低いのも嬉しい。
適度に硬く味も素晴らしい❗️やみつきです‼️
技のこだわりたまり醤油風味を購入しました。
堅焼きおかきでたまり醤油味が美味しいです。
硬いけど味がじゅうぶんしみていて美味しい!
嫁がたまらんらしい😚い(いや、俺もやけど😚
美味しかった。醤油の味がしっかり濃かった。
味も美味しいしガリっとした食感が美味しい。
- セブンイレブン名古屋茶屋が坂店¥138
- セブンイレブン千曲川さかきPA上り店¥138
- ローソン五條野原西店¥149
- ローソン千葉大医学部正門前店¥149
- セブンイレブン女満別店¥138
- ファミリーマート日暮里駅前店¥149
- ファミリーマート江戸堀二丁目店¥149
- ローソンつくばみどりの店¥149
- セブンイレブン新潟竹尾3丁目店¥138
- セイコーマート菊水8条店¥138