硬さがいいよね!たまり醤油で🐴し(≧∇≦)b この商品は国内製造だよ〜栃木県宇都宮市の日新製菓とある。委託だね。亀田の本社は新潟にある。ちなみに亀田製菓のトップ取締役会長CEO はインドの方だよ〜知ってた?😁
亀田製菓 亀田製菓 技のこだ割りたまり醤油味 52g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 亀田製菓 |
| ブランド | 技のこだ割り |
これ大好きです😍硬いので歯に注意ですが⚠️ 大袋は300円位なので購入意欲が減りますが こちらは容量はないけど158円なら すぐ手が出ますね! もう少し量が増えたら嬉しいなぁ☺️
堅くてしょっぱいけど、おいしすぎて、どんどん食べて しまう危ない食べ物です。ただ、好きなんですよね~。 大袋を買うと一気に食べてしまうので小袋にしています。
セブンイレブンの1個買ったら、もぅ1個で。 ハッピーターンと引き換え ただ、あまりハッピーターンは買わないけど 無料引き換えだし、まぁいっかと
もうこの味大好き♡醤油の香ばしさがとても良いです。大きさにバラツキがあります。壊れせんべい的な感じです。本当に美味しいのでおすすめします。
中高年には、やや塩分高めに感じられましたが、食べ進むにつれ、たまり醤油の旨味成分が後を引き、あっという間にに一袋食べきってしまいました。
いつも醤油がきいたお煎餅を食べたい時はいつもこれを買っています。袋がジップロックになっているので、何回か分けて食べられるのもよいです。
袋変わった!私はこいつが大好き。 ガリガリしていてしょっぱくて 大好き。せんべい自体がうまい。 亀田はやっぱりおいしい。
たまり醤油味のお煎餅、大好きだね。あと、細かなところだけど、開け口がチャック式だから、何回かに分けて食べる時にいいね👍
少し安かったので買ってみました。醤油味が濃くて硬いです。形も揃ってませんが、美味しくて私は好きです。又食べたいです。
たまり醤油の濃い味とゴリゴリした歯応えが気に入っています。一度に食べ切れないときにも便利なジッパータイプ!
セブンアプリの、50円引きクーポンがあったので買いました❗️ それなりに美味しかったです❗️
かち割りせんべいですが、割ったあとに醤油に浸しているので、中まで染みていてとてもいいです。
コンビニ仕様、チャック付、たまり醤油2度漬け濃厚! 来週類似商品無料クーポン付対象商品
堅いせんべいで、食べごたえがあります。醤油もしっかりついていてとても好みの味でした。
かなりしょっぱいけど、それが美味しい。 硬さも、かみごたえがあって、リピート決定。
ガリっと歯応えのあるせんべい。割れた面まで醤油に浸してあり満足感のある味の濃さ。
たまり醤油が濃くて、ちょっとからい。堅いので、噛み応えがある点はよかった
なんでも塩味派ですが、技のこだ割りの醤油味の染み込み感&固さは好きです😋
LAWSONのお試し引換券でゲットしました。たいへんおいしかったです。
子供が好きで買うのですがかなり味が濃くしょっぱい。体が心配になります。
ちょっと塩っぱいけど美味しい、固さも良いのでついつい購入してしまいます
パッケージが少し変わりましたね。食べごたえがあって美味しかったです!
固くて味が濃いい醤油せんべいが食べたい時に買います。美味しいです。
母がおやつ用に買ったようです。本人は美味しかったと言っていました。
硬めの割れせんべいに たまり醤油がよく染み込んで 美味しいです。
セブンイレブンで50円引きクーポン使用しました。良さそうです。
カリカリと歯ごたえがあって醤油味がたまらなく美味しいですよね。
固いけど食べるとくせになるおいしさです。醤油味か一番好きです。
なんか、これだけは醤油が好きな感じで、いつも助かります。
美味しいが、かなりしょっぱいので塩分の取り過ぎに注意!!
昔から好きで、マヨネーズと七味をつけて食べると最高です!
リピート購入 個人的には飴感覚で買っているデスクのお供
安くて購入しましたが塩分控えてる人にはしょっぱすぎます
甘っ辛くて美味しいです。ついつい一気に食べてしまう…!
歯応えある煎餅でたまり醤油がよく染みて美味しかったです
ファミリーマート50円値引きクーポン 美味しかったです
小さい大きいのが入ってる。1人サイズ。固め。 美味しい
たまり醤油🐴し(≧∇≦)b 煎餅は歯応えを楽しみたい
お試しで購入。味が私には濃過ぎてお茶をがっつり飲んだ
堅いけど醤油の味がしっかりしていて本当に美味しい。
味が濃くて、歯応えもしっかりあり美味しかったです。
セブンイレブンアプリの割引クーポンで買いました。
母が買っていました。たまに食べたくなるそうです。
セブンイレブンアプリの割引クーポンで買いました。
ガリっとしてて、美味しいです。よく買っています。
バーリ美味しい! 小さいから食べきれるから最高!
たまり醤油の旨味がしっかり味わえて美味しいです。
これは美味しい。久々の当たり。リピート決定です。
安かったので買いました。とても美味しかったです。
- ローソン加古川平岡町中野店¥149
- セブンイレブン東久留米駅北口店¥138