最高においしいです💕
| メーカー | 亀田製菓 |
| ブランド | 技のこだ割り |
| JANコード | 4901313195130 |
亀田製菓 技のこだ割り 40g×12袋
¥1,455 (¥303 / 100 g)(2025-09-26時点)
内容量:40g×12袋原材料:うるち米(国産、米国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、みりん、デキストリン、食塩、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、粉末しょうゆ、加工でん粉、調味料(アミノ酸等:大豆・ゼラチンを含む)、カラメル色素、乳化剤、ソルビトール商品サイズ(高さx奥行x幅):140mm×294mm×176mm種類: 単品
初めて食べました。すごく美味しーい! 顎の上が痛くなるくらい、バリバリ(笑) 量も丁度いいです。 食べ切りで湿気ないところも良いです。
どうしても、わざをえだと読んでしまう。割るからかな。以前から大好きなお煎餅です。今回は夫が買って来てくれました。
醤油の味をしっかりと感じられて、お煎餅の風味もとてもいいです。出来れば小分けされているともっと食べやすいです。
割引されていたので買いました。結構堅くて噛み応えがありました。堅いせんべいが好きなので良かったです。
ベタで濃厚な醤油煎餅です。時々急に食べたくなります。内容量多めと少なめと種類があるのも良いです。
めっちゃ味が濃くて美味しいです。固いんですけど、小さめにカットしてあるので食べやすいです。
大好きです。 普段はお菓子は食べませんが、これは食べたいと思う。 しみしみで堅さも最高
母が食べましたが美味しかったそうです。本人は好きでちょくちょく買っているようです。
かたいお煎餅が食べたくなった時に買います。 かたいです。そして味が濃いです。
煎餅自体と醤油が合ってないような… でも、 歯応えは良いから嫌いではない。
サイズ的にもちょうどいいし、しっかりお醤油の味がしていて美味しかったです。
少し味が濃いですが、たまに食べたくなります。お煎餅も硬くて美味しいです。
歯ごたえも凄くて、味もしっかりしてるので、食べた感があっていい!
濃いめの味が良い❗見つけると即がいしてます。 娘もお気に入り🎵
安くなっていて主人が購入。食べ応えがあり美味しかったようです。
めっちゃ硬くてびっくりしました、でもめちゃ美味しかったです。
キャンドゥにて購入 美味しかったです コスパ良く、満足です!
旦那さんが好きそうだと思い買ったけど 私も気に入ってしまった
イオンでレジ待ちで見つけたので買いました。美味しそうです。
セブンイレブンで値上げしてたので、ダイソーで見つけて良き。
割れたところに醤油が染み込んで 口のなかでずっとおいしい。
この大きさのは買ったことないですが、ここおかきは大好きです
味がしみこんでておいしいです。一袋ペロッと食べちゃいます!
味が濃くて好きです。少量なのも食べすぎなくていいです。
大豆アレルギーなのですがコレは食べれます。助かります。
娘の好物。 ガツンとしたしょっぱさが美味しいそうです。
ちょっと味が濃くてしょっぱい!!もう少し薄くても良い!
小腹が空いたら食べるけど、隙あらば子供が食べてしまう!
サイズが食べきりでよかった。堅さもよく美味しかった。
味しみしみで美味しいわー。時々、しょっぱすぎで口が‥
車で遠出する時はこのお煎餅は必須!味濃くて美味しい!
小分けされてるので、ビールのおともにちょうど良い。
美味しく、大好きです。 もう少し金額下げてほしい
このお煎餅、最高! かみごたえがあるからハマる!
固くて噛み応えがあって醤油味が濃くて美味しい♡
味が濃いめのお煎餅が好きな人にはおすすめです
味が濃いほか、固く食べごたえがかって美味しい
濃い醤油味でとても硬くかみごたえがあります。
しっかりした醤油味で子どもも気に入ってます!
安い時に買います。醤油が染みて美味しい。
半額でしか買わないけど美味しいんだよな…
固さが良く、香ばしい香りと味が最高です。
少量パックなので湿気る前に食べきれるかと
醤油のあられせんべい、おいしいですよね。
濃い醤油味がとても美味しい。固さも良い
この堅さと濃いい醤油味がたまらないです
大きいの買おーっと。 甘さもあるよ。
ちょうどいいサイズで美味しいです。
固くて、しょっぱい!!それが良い!
- ユアペティア港北ニュータウン店¥118
- 西友 保谷店¥108