少し堅めですが口に入れておくと柔らかくなり香ばしい昆布出汁とほのかな梅の味が口いっぱいに広がり柔らかくて食べやすくなります😉 とても美味しい👌
亀田製菓 亀田製菓 技のこだ割り梅味 45g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 技のこだ割り |
梅味に目がなく、色々食べますが、、、この亀田の技のこだ割り梅味は大大大大大好きです。ノーマルも好きですが期間限定梅味は毎年必ず購入します。せんべい自体がうまいが、お味が濃くて梅の感じといい好み。ドストライク。食べすぎないように小袋もステキ。私は胃が弱くてせんべい食べすぎると胃痛がする体質なのでちょうど良い量です。とにかくせんべいからして本気でうまいから、たくさんの人に食べていただきたいです。固くて最高!
コンビニで見かけて最後の1袋だったので買ってみました。皆さんの評価を見て納得‼️ 梅の味がしてさっぱりと美味しいです。食感もしっかりと硬めで食べ応えありです。もっとたくさん入っていたらいいのになぁ〜
コンビニさんで見つけると即買いします。 期間限定みたいなので、今の時期しか出会えないのが残念というか、毎年の楽しみでもあるというか… 期間限定だからこそ買ってしまうのかもしれませんね〜😅
梅味がしっかり出ていて、香ばしい醤油の香りとマッチしていると思います。気がつくとあっという間に一袋完食でした。 もっと量が多ければいいなぁ
しっかり硬めの食感に、梅味の効いたお味が美味。今まで食べた亀田の梅味を効かせたおせんべいは、間違いなく美味しい。これも、また買いたい。
ほんのり梅味で上品な感じ。硬さはしっかり目でガリガリ食感が楽しいお煎餅だと思います!ファミマでしか買えないとのことで、レアです(^^)
通年販売で良いし、Familymart限定にしないで欲しいやつ 見かけたら買っちゃいます だから限定外れないのかもなぁ……
珍しいなと思って買いました。梅の香巻きにも似てるけど酸味が効いていておいしいです。量も食べきりでちょうどよかったです。
梅味のお煎餅等に目がないので購入。期間限定商品なのが惜しいくらい梅の味がして美味しいです。
めちゃくちゃかたいですがめちゃくちゃ美味しいです。歯に自信のある、梅が嫌いでない方はぜひ
クーポンで見かけたから買いました。思ってはいましたがしょっばくて塩分が高そう。リピなし
ファミマの無料クーポンで購入。亀田製菓はハズレがなく美味しい。梅味がすきな息子に。
ファミマは梅味なんですね!カツオ梅で美味しいですが、通常のより固くないですか??。
ノーマルの味も好みであり、梅味が好きな自分からしたらこの商品はとてもお気に入り。
梅風味でカツオの甘みがしみ込んだ亀田製菓のお煎餅。小腹が空いた時にいいかも😁
梅の風味が濃厚な醤油味のおかき。とても美味しいので、大袋で販売してほしい。
かつおの旨味の表記あるけど、あまり分からないくらいで梅味強めで美味しい。
しっかりとした梅味で、ザクザクとかなり食べごたえあるお煎餅でした。
わざとらしい梅味がいまいち。これなら醤油あじのスタンダードにする。
梅味のおせんべいで一番おいしいです!ずっとなくならないでほしい
梅の味が効いてい美味しいですが、味が濃くて後から喉が乾きます。
クーポンで無料で貰えたので貰いました!美味しかったです
ちょうど良い大きさで、梅の味が強すぎずに美味しかった。
このシリーズ大好きです。梅味も定番化して欲しいくらい。
梅味が美味しかった。硬さもちょうどよくもっと食べたい
最初梅の味がしたけど、あとはくどいだけ。お茶必須。
梅が好きなので購入しました。とても美味しかったです
小腹が空いたらミニパック!量が多ければありがたい!
やはり美味しすぎる。毎回梅味は買いますが止まらない
味がしっかり染み込んでいて堅くて美味しいです。
食感も良いし、梅の味も程良く効いてて、美味しい
美味しいです 次から次へと食べてしまいます
お茶請けには、これに勝るものはございません
カツオと梅のいい感じの味です。美味しかった
少ししょっぱくかんじたけど、美味かった
思ったより酸っぱ美味しい。硬さも満足。
梅とかつおの相性がgood(o^^o)
梅好きにはたまらんお菓子でした!
梅と醤油の足が、染み込んでて美味しい
梅の味と醤油が染みて美味しいですね
食感、醤油、梅のバランスが良い
梅の味がすごくしみてて美味しい
美味しいけど、ごつくて堅いねぇ
梅味であっさりめで美味しい。
美味しい。量もちょうどいい。
かなり硬く、梅の酸味もある。
ちょっぱい!けど美味しい!!
クーポンで20円引きでした
もう少し濃い梅味がほしい。
- ファミリーマート下関富任町店¥151
- ファミリーマート出水向江町店¥151