ん~ やっぱり美味しいとは思えませんでした。 新発売すぐの頃試し買いしてみましたが、美味しいと思えず「やっぱり糖質おさえてるものはあわないなあ」と思いました。 その後別のメーカーのものを飲んだら、意外に美味しく飲めました。 CMでも度々みるし、おいしい!というなら!?と思い買ってみましたが、やっぱりダメでした。
キリンビール キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,916商品中
みんなの口コミ(1,116件)
あやみがCMで糖質ゼロでも美味しいと言っていたから買ってみたけど…やっぱ糖質って大切なんだなぁ。 普通のビールみたいに喉にベタベタ残る感じがないのは良いかも。
旦那が ひとくち飲むなり ん〰️💦 ちょっといまいち😣 と言ってました。 糖質ゼロを もう少し ビールに近い風味で 味わえることを 期待していたようです。
もともと一番搾りがすきだったので、スーパーで見かけて購入。期待したからか、美味しくない!まるで、ノンアルビールと金麦が混ざった味!もう買わないなぁ〜
糖質オフビール楽しみにしてました! 率直に言うと糖類が入っていて 味も美味しくなく残念。ビールではないです
某コンビニのクーポンでただかと思ったら20円引きでした。私には美味しくなかったので無駄銭で終わり。
なんだろう? ノンアルコールビールみたいな味がする。 これは厳しい。 もう買わないかな。
モルト感が薄いかな。やっぱり健康思考ならお酒は飲まないのが良いと感じた
糖質フリーだとどうも物足りない味になる。これなら炭酸水の方が良かった。
カロリー控えめなのでよいのですが、私にはビール感が足りませんでした。
味が薄い!! 話題になっていただけあり、がっかりしました。
糖質ゼロに惹かれ購入しましたが、ビールです。美味しいです
美味しくない。酸味がきつくビールの味が全くしない。
糖質ゼロなので仕方ないですが美味しくはないかな
ビールなのに薄い味で、後味に酸味を感じました。
味が淡麗グリーンラベルみたいで、今一つでした。
カロリーゼロなのは良いが、やはり、味が薄い。
2割引きだったので購入しました。
コクを感じなくなってる気がします
美味しいがアルコールが弱すぎる
物足りない。。リピなしです。
味はそこまで美味しくない
これを飲むなら炭酸を飲む
一番搾りの方が美味い
イマイチな味、、、
本気でまずかった。
とにかく美味しい
不味いなんやコレ