すっごい後味スッキリ! 果汁とお酒だけと書いてあるだけあって、何も混じってなくてウォッカとレモンで作る、そのまんまの美味しさです。 気分でレモン果汁(ポッカレモン)足します。 夏限定は寂しいな。
キリンビール キリン 本搾りレモンすっきり搾り 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,911商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 本搾り |
本搾りシリーズ好きで、新商品が出るといつも買います。レモン味は初めて買いましたが、ありそうでなかった味で、すっぱくておいしかったです。色々な味が出るのが楽しみです。
糖類一切なし!とてもスッキリしていて飲みやすいです。 果汁10%だけど、酸味は感じません。むしろそれが良い。酸っぱすぎると食事の邪魔になるので。
これ好き!喉が渇いた時に一気飲み!幸せ♪レモン感もしっかりありそれでいてスッキリとした喉越し!夏はこれを飲もう!
夏使用ということで買ってみましたが、ちょっとさっぱりしすぎですかね…もう少しコクがあると個人的にはうれしいです。
このシリーズで一番美味しいのはグレープフルーツかなぁ。レモンはさっぱりとしてるので、おつまみを邪魔しませんね。
酸っぱくて美味しかったです。他の味よりはリキュール感ありますが。アルコール6%なのでいいですね。
サッパリすぎかなと思いました。 もう少し甘みがあってもいいと個人的に思いました。
そこまで果汁ないので甘味とかは無く、すっきりドライな飲みごたえな感じです。
商品名に違わず、すっきり味です。 甘味料なども入ってないのも◎
無添加なのがありがたいです。このシリーズは全部好きです。
美味しかったですが、グレープフルーツ味の方が好きです。
大好きな本搾りの限定! 普通のレモンよりさっぱりめ!
久しぶりに購入しました。今日飲むのが楽しみです。
レモンが強目で美味しいです。 リーズナブルです。
果汁をしっかり感じました。美味しかったです。
季節限定らしく爽やかでさっぱりしています。
スッキリで美味しかった。原材料がシンプル。
もう少しレモン感があるかと思ったが・・・。
レモン感がとても良いです。次も買いたい。
本搾りレモン果汁12%の方が好きです。
甘くなくてさっぱり美味しかったです。
甘くなくスッキリ!成分もシンプル。
さっぱりかな。 本絞り?って感じ。
さっぱりしていておいしいです。
本搾りは果汁が多いからいいね
さっぱりですが薄いともとれる
最近このシリーズ大好きでし♥
やっぱり本搾りは美味しかった
甘くなくてスッキリ飲めました
すっきり飲みやすくていいぞ。
レモン果汁の感じが美味しい。
レモンの果汁がたっぷりです。
個人的に好きなレモンサワー
レモン感がもう少し欲しい。
レモン味が最高な美味しい
夏にはいい! さっぱり
果実感強くて好きです
とっても美味しかった
美味しい(≧ω≦。)
すっきりしたいから!
酸味があって爽やか
とても美味しいです
夏限定レモンサワー
本絞り系大体うまし
夜の飲み代ですね。
やっぱり美味しい
- カワチ薬品結城南店¥118