私はこれが大好きです、ただあまり出会わないので見つけた時はまとめ買い 普段は7%の方を飲んでます。こちらも後味良く好きです。レモン感を感じたい方にはちょっと違うのかな。
キリンビール キリン 氷結 無糖レモン 9度 缶 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,964商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | キリンビール |
ブランド | 氷結 |
アルコール臭が(-_-;)フワッとくる。スピリッツ系では仕方ないのかな。頑張ってほしい。
同じ氷結無糖レモンの7度を飲んだことがありますが、こちらの9度の方が美味しかったです。
キリン氷結無糖レモンサワーは、味が美味しそうだったので買ってきました
美味しかったですよ。
人工甘味料が使用されていないので、スッキリとキレのある飲み心地ですね。 まあ個人の好みの問題だけど…酎ハイにフレーバーを足すのは構わんけど甘ったるいのは遠慮したいです。
グレープフルーツ味の方が好きですが、9%はレモン味しかないのでこちらを購入しました。相変わらず美味しいです。グレープフルーツ味でも9%出してほしいです
無糖が嬉しいです。アルコール度数が9%と私には少し高めだから飲みやすいからとゴクゴク飲むと酔ってしまいますが夫には良いらしいです。
ストロングチューハイの中で甘くなくスッキリしているので好んで飲んでます。夏場は、別売のアイスボックスに入れて飲むのが最高です。
9度になるとアルコールの風味にレモンの風味が負けてくるように感じる レモンの風味も味わうならアルコール度数低めのものがオススメ
氷結の無糖レモンスッキリして酔えます。アルコール9%のやつはコンビニ限定なのかスーパーでは、アルコール度数7%のやつだった。
糖質ゼロがうれしい。アルコール9度は飲みごたえがあるが、500mlは途中から飽きてくる。何となくケミカルな味がするのも難点。
氷結無糖のアルコール9%は初めて買いましたが、やはり飲みやすい🎶 1番好きなチューハイです!とてもおすすめ( ̄▽ ̄)✨
甘味がないのですっきりしていて美味しいが、全スーパーで取扱があるわけではないので、まとめ買いしている。美味しい
夫が買ってきました。 度数高いのは変なシロップ感とアルコール臭がするのであまり好きではありません。
水みたいに飲みやすすぎます。 たまーにアルコール独特の風味フワッとしますがあまり気にならないかなぁ
甘くないけどドライはちょっと…という自分には最適です。酸っぱいのが仕事の後の疲れた気分に丁度いい。
サクッと飲んでペロっと酔うのにちょうどいい。 後味サッパリ翌朝スッキリ!! 百薬の長!!
5%と間違えこちら買ってしまった やっぱりアルコール強め感ありました でも、飲みやすい
甘くなくて、今1番すきなチューハイです🍋 .*゜ 売ってないところが多くて残念です😭
缶に黄色いレモンを描かれると、甘味料が入っているように見えたけど、甘くなくて美味い😋
スッキリサッパリした味わいで 飲みやすかったです 甘くないので食事にも合いました
10円引きの券があったので買いました、さっぱりしていますが9%は結構キツイです
甘くなくてとても飲みやすい。料理とも相性良いです。さっぱりなのに9%って罪です
毎日浴びるほど500ミリを6缶呑んでたけど今はご褒美で美味しく飲んでます❤️
飲酒は、しないのですが無料ク−ポンに当選したので父にあげようかと思いまして😁
氷結無糖の定番といった感じで、変に甘さがなく、ほどよい苦味がおいしいです。
アルコール度9だと流石にきつい感じでした。 やっぱり7にしようと思いました
無糖だから気にせず呑めます。レモンだからさっぱりしていてぐびぐび呑めます。
すっきりしていてのみやすいです。 レモンだけど、爽やかに薄めのレモンです。
9%で無糖で強炭酸でおいしい。500lが中々見つからず、やっと見つけた。
この夏は毎日飲んでます。色々なのを試した結果、これが一番旨かったです。
最近の愛飲レモンサワー。キリッとした辛口。無糖なので体にもよいのかも。
味がすっきりしていて、1番飲みやすいです。最近はこればっかりです。
甘い酒が苦手の為、無糖はよく飲みます。 追いレモンしてのんでます。
基本アルコール飲料は比較的レモン味が大好きなので良く選びますね
60ポイントで交換できたので、買いました。美味しかったです。
氷結1番家族に愛されてます。 アルコール度9%良いですね。
まるで9度とは思えないくらい飲みやすく酔えるので好き。
あまりレモンサワーは飲まないんだが美味しいと思います。
甘くないので9%でも気持ち悪くならなくて飲みやすい!
なにより無糖なのがいいですね、くどくない味で最高です
めっちゃ美味しくて お値段以上だった!!!リピ確定◎
無糖なので甘くないので飽きがこず飲みやすい。お勧め。
無糖でいんだけど、もう少し甘くなくていいんだけど。
無糖がいい。 無糖だと思うと飲んでて気持ちがいい
スッキリっといいねぇ。美味しかったし酔えるねぇ。
9%の500缶あまりないから見付けたから購入。
無糖なのが素晴らしい。レモン香り、食事にも合う
度数が高いから購入したけどあまり美味しくない
- macごめん店¥173
- ローソン横浜星川1丁目店¥228