フルーツの風味がとても薄い割に香料が強くてアンバランスに感じました。 とても水っぽくてたよりない味の桃、という感じの味わいでした。
スミノフセルツァーホワイトピーチ 缶 250ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,935商品中
カテゴリ | スピリッツ |
ブランド | スミノフ |
ネクター!だと思いました🍑しかし、甘さはほとんどなく甘いのが苦手な自分としてはすごく飲みやすかったです。ネクターの香りで甘くないお酒って感じです。パッケージもかわいいし‼️
ネクターみたいな濃い味を想像していたので最初は薄く感じましたが、桃の天然水のようにすっきりした味です。わかって飲めば段々とおいしく感じてきました。海で飲みたい。
いつもスミノフはビンのものしか買いませんが、缶を見かけ思わず購入。缶もビンと変わらず美味しいです。ビン宅飲みするのにちょうどいいです。
ベタベタした甘さがなく さっぱり飲める。 変に香料強めな感じもなく割と飲みやすかったです。 ただこの手のお酒は食事には合わないと思う。
スッキリしていて意外と結構甘さ控えめで飲みやすかったです!桃の風味が強くないからか、度数が低い割にアルコール感があって良い。
158円税抜250mlアルコール分4%、安いので購入しました!本当にもも果汁が入っているの?というほんのり甘さでした!
パッケージの見た目から果汁感が強い甘いお酒だと想像したのですが、実際は果汁感も甘みも少なく、ドライな感じのお酒でした。
果汁1%だから仕方ないけど薄すぎる。アルコールが高めのお酒なのに味が薄すぎて水を飲んでるようでした。2度目はないです。
セルツァーに惹かれて買った。甘すぎずにがすぎず、飲みやすい。量が少ないのがいやだけど、多分また買う。
味はまぁまぁですが、通常350mlを一本に決めて飲んでいるので、足りずに二本目を開けたくなる。
ファミマのお試し無料クーポンで購入。250mlというのが喉が渇いた時にグイッといける適量です
炭酸水のピーチ風味!って感じでした。チューハイだと思って買うと失敗しますよ!甘くはないです!
甘みも少なめで私はとても好き! 酎ハイの甘めが好きな人には甘みがものたりないかもな飲み味
ドライな感じ、甘さは控えめで想像とちょっと違った。価格も高め 次は私は買わないかな
当選クーポンでいただきました。 息子にあげました。 美味しいと飲んでいました。
ずっと飲んでみたいと思っていたので、試しに購入してみました。気軽に飲めそう。
全然甘くないですね。 ピーチの味は薄めです。 サッパリしていてます。
ピーチの香りが強く、思いっきり香料でしょうが、比較的許せました。
ほんのり香るピーチがしつこくなくすっきりしていて美味しいです。
新しいのが出てたので買いました!すっきりとして美味しいです!
美味しいと思っていたけど、普通の瓶の商品の方が美味しい。
初めて見る商品でしたが美味しそうだったので購入しました。
甘そうな感じのお酒なので買いました。期待どおりでした。
250mlで、あっさりしているので昼飲みにはいいかも。
スミノフのウォッカと炭酸水でスッキリとした飲み口です!
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
甘くなくてスッキリした感じで美味しかったです
甘くなく、スッキリしていて美味しかったです。
姪に成人式のプレゼント。 おいしいといいな
美味しかった(╹◡╹) By無料クーポン
アルコール度数低めで、私には飲みやすい
あんまり甘くないので食事に合います
人にあげたので、味は分かりません。
スミノフの桃味…大したことはないw
スミノフ好きだけどこれは微妙でした
味が薄くてあまり美味しくなかった。
お酒弱い人にはちょうどいいお酒!
ピーチ大好き。リピート買いです
これはもはや甘いジュースですね
美味しかったです(*´ڡ`●)
クーポン券利用です(*^^*)
他のピーチ味と変わらないかな?
リーズナブルで美味しいです。
大変良い買い物ができました。
美味しそうなので買いました
思っていた味と違いました。
飲みやすくて美味しかった!
甘さ控えめで美味しいです。
- マックスバリュ宮西店¥131
- ウエルシア袖ケ浦横田店¥168
- リカオー御座店¥159
- SAPPPORO Drug store サツドラ¥184
- マルナカパワーシティ丸亀店¥188
- 東武イーストモール端野店¥180