美味しかったですよ。
キリンビール キリン 秋味 缶 500ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,193商品中
| カテゴリ | ビール |
| メーカー | キリンビール |
| ブランド | KIRIN |
キリン 秋味500ml
内容量:500ml入数:1本原産国:日本秋だけに限定醸造された豊かな味わいのキリン「秋味」。深いコクと飲みごたえが特長のビール。
季節物と言った観点から美味しく頂けました 特に苦みといったところに注目して 作られたのかなぁーって勝手に想像しました 個人的にはいつものラガーには勝てていない と感じましたが これはこれで美味しいです
一番搾りのシリーズの中では辛口 一番搾りホワイト→晴れ風→一番搾り普通の→一番搾り秋味 この順番に辛口に 秋味は秋味で好きです!一番搾りシリーズ大好き
秋刀魚売り場に置いてあったので購入しました。濃くて美味しいです。本格的な秋には売り切れていることが多いので気に入ったら早目に買っておいた方がいいですね
秋の登竜門。これは押さえとかなきゃと、つい手がでます。秋刀魚の塩焼きとセットのイメージですが、ここ数年秋刀魚高騰のためタイミングがずれてしまいます。
毎年お盆明けになるとお店に現れるのでついつい手に取ってしまいます。今年の秋味は去年のより美味しく感じました!私の味覚が変わったのかな❔
何のビールにしようかなぁと見ていたら秋味が!! バラ売りであと1缶しかなかったので即購入。パッケージも良いですね! 美味しかったです
ファミマの無料クーポンで貰いました。いつもは違うメーカーのビールを買っているんですが、美味しかったので、秋はこれにしようかな!
毎年、秋味を楽しみにしています。キリンのキリッとした飲みごたえが好きです。また、来年も楽しみです。美味しかったです。
わりとさっぱり味で飲みやすかった。季節物で気になって買ってしまったけど、美味しかったのでまた買って見ようと思う
2021年は「秋味」が誕生してから30年目。当時の味は知らないけど、年々味もパッケージも変化してて飽きない。
この時期になってたまたま見かけたので久々に買いました。 多少クセを感じますが、まろやかで美味しかったです。
久しぶりにビールを購入しましたが、秋味と良うパッケージがインパクトありました。濃くて美味しく頂けました。
相方用。私は飲んでないので何とも言えませんが、残さず飲んでいたので美味しかったのでしょう。限定物に弱い。
普段はサッポロ派ですが、季節物なので購入しました。味が濃くてキリンビールらしい後味の切れが感じられる。
季節感があっていいですね。まだまだ暑い日が続きますが、ビールを飲むには暑い方がいいんじゃない。
毎年買ってます! とても美味しくて毎年この時期が楽しみです。 通年にして欲しいくらい好きです。
アルコール度数も6%とやや高めで味が濃くて美味しいです。秋口になると必ず買って飲んでいます。
毎年購入しています。秋味が発売されると、もう秋なんだなぁ、とさんまと一緒にいただきます。
期間限定に惹かれて購入しました。苦味がちょうど良くあり、美味しい。秋を感じる商品でした。
おお、もう秋味出たな。 そう思ったら買っていました。 やはりキリンのビールは美味しい😋
秋味が出始めてきたから、さっそく購入。 スッキリだけど深みのある味で気に入りました。
待ってました!というくらいに毎年楽しみにしているビール!苦味が美味しくて大好きです。
秋らしく苦味がしっかりありつつ、飲みごたえもある、秋になると飲みたくなるビール。
今年の秋味は美味しいねぇ! 一番搾りと飲み比べしてもハッキリと分かるキレとコク!
秋が近くなってきた!って、思いながら濃い味を楽しむけど、暑いねぇ、いつまでも。
限定に誘われて秋味を飲んでみたくなり購入してみた。やっぱりビールは美味しい
麦芽の量が多い感じがあり、ホップでは出せない苦味が清涼感を与えてくれます。
秋のカケラも感じられない猛暑ですが、芳醇な味わいを美味しく頂きました。
ここ季節はいつも楽しみです。濃いめで喉越ししっかりしていて大好きです。
期間限定のビールなのでいつでも飲めるわけじゃないプレミアム感があります
秋の限定。毎年限定物は買っています。味の違いは正直よくわからなかった。
季節ものでつい買うけど、やっぱり麦芽1.3倍のコクよりキレが好きかも
毎年これが発売されると、秋だなぁーと思います。キリンで1番おいしい。
秋味ということで、濃いめ苦めで飲みごたえもあって美味しかったです。
大好きなラガーよりも苦味が強くてホップの味がしっかりと感じられます
限定商品は買ってしまいますね 以前より美味しくなってる気がします
ファミマの無料クーポンで頂きました。味が濃くておいしかったです。
キリンビール秋の限定品。さて、今年の味わいは、いかがでしょうか?
秋になると飲みたくなります。秋鮭、秋刀魚にピッタリ、美味しい。
今年の秋味も美味しい。アルコール度数あげなくてもいいんだけど。
秋になったら、毎年絶対買う!! 大好き。年中販売して欲しい!
特に好きなわけではないですが、最初のうち、買ってしまいます。
普通のキリンビールより苦味が強いです。飲みやすいと思います。
美味しい。普段は一番搾りだけど秋はこれ。味が濃い感じがする。
- 勿来酒井原店¥283
- セブンイレブン仙台銀杏町店¥283