主人が大好きです❤️
キリンビール キリン 淡麗 極上 生 缶 500ml×6 の高評価の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,374商品中
主人が大好きです❤️
主人が大好きです💕
淡麗が発売されてからずっといただいてます😊緩くならないように普段は350缶を買いますが 今日は新❗️というパッケージで味が変わったのかな?と とりあえず今の味の安定を求めて500缶があったのでこちらを購入しました。
キリンビールはお気に入りです。ビールって基本値段が気になりますが、このビールは気になりません。美味しいから 笑
この値段の割には美味しいと、旦那がよく飲んでいます。スッキリした後味が良いそうです。
風味が良く、淡麗グリーンラベルよりも味があって好きです。キリンの味の中で一番好きです
これだと1日一本で満足!なぜか二日酔いにもなりにくい。体にあったビールみたいです。
主人が毎日ビールを飲むので箱買いしました。美味しいのでまたリピしたいと思います。
主人が淡麗になれてしまって、今ではスーパードライよりも美味しいといってます。
美味しいけどちょっとお値段が気になって避けていた淡麗がお安くなっていました。
普段は麦とホップを飲んでいますが、スカッとしたい時にキリンの淡麗を飲みます。
ビールはいつも淡麗です 発泡酒なのに凄く美味しいです のどごしも文句なしです
キリン最高(๑´∀`๑) 他と比べて炭酸が強く風呂上がりには欠かせないwww
他のスーパーのと間違えて、スキャンしてしまいました。©️2枚お返しします。
金麦いつも飲んでたのでかってみましたが金麦の方が美味しいと言われました。
第3のビールが値上がりして、価格差が少なくなった。切れがあって美味しい。
旦那のお気に入り😁キャンペーン中でシール目当てに私は買いました^ - ^
発泡酒の中では不動の美味しさ! 読み比べても、やはり淡麗に戻ります!
年上の人にはとても気に入って飲んでもらえるのでストックによく買います。
ビール中で一番飲みやすく 気に入って毎晩1缶! ぐっすり眠れます
キレもあり、美味しかった。 懐に余裕があるときはまた飲みたい。
いつもリピートしてます!家族で美味しくいただいてます!!!!
昔から飲んでいますが、ビールに負けない苦味とコクがあります。
いつもはスーパードライですが最近は淡麗も美味しく感じて、、、
発泡酒では美味しいです。 久しぶりに大きいサイズを買いました
麒麟ビールは、昔からよく飲んでいます。 おいしいですね。
安くて美味しいです。微炭酸ですがスルッと飲めちゃいます
旦那がこれしか飲みません ビールよりは安いからいいかな
お給料日だったのでちょっと贅沢。淡麗はすっきり美味しい
旦那さんの晩酌ように購入しました。気に入っています。
店舗により価格差が激しいので気を付けて購入している。
旦那さんのこだわりでいつもこのビールを買っています
主人のお気に入りです☺ 晩酌は淡麗から始まります😃
コクがあり後味がすっきりしていて、おいしいです。
かなりお安くなっていました。おいしいビールです。
これが発売されてもう四半世紀ぐらいになるのか…
発泡酒の中で1番美味しいと旦那が言ってました😊
発泡酒の中では一番美味しいと思う。ビールに近い
これを飲むことが多い お手頃、のみこごち良し
ビール好きの人からすればこれが一番おいしい!
ビール党だけど発泡酒で我慢するにはこれが一番
発泡酒で、1番自分には美味しく感じました。
毎週購入します。安いし味が美味しいです。
一番ビールに近い発泡酒だとおもいます。
うまい。の見応えが発泡酒のわりに良い。
一気に買うとお得なのでそうしてます。
発泡酒と言ったら\_(・ω・`)コレ
値引きしてもこの値段。高くなった。
夫と2人で飲むのにちょうどいいです