安くて香りが好きです。コスパもいい!でも昔に1回消えましたよね?白と黒のパッケージが好きでした。何処探しても無くて諦めて別の使ってたら、すみっコぐらしとなって発売されてました(笑)すみっコぐらしのになってからすでに十回ぐらい買ってます。
クラシエホームプロダクツ ナイーブ 泡ハンドソープ すみっコ 替 450ml の口コミ・評判
- 【ハンドソープ】カテゴリ内 1,214商品中
カテゴリ | ハンドソープ |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ナイーブ |
安かったです❗ 泡バンドソープの詰め替えなら 正直何でも良くて😀すみっコぐらしのパッケージはかわいい 香りがいい感じだから購入しました❗
子供はこの香りがお気に入りで、他のメーカーには殆ど無い香りなので、最近はコレばかり購入しています。
子供用のハンドソープとして購入しました。香りも良くて手が荒れたりする事もなく使い続けています。
知人にすみっコぐらしのがあると聞きバタバタ買いに行きました! これでちゃんと手洗いできそう
本体ボトルの容量が500mlで大きめで詰め替える頻度が減りました 今後もリピし続けます
優しい香りで手洗いが楽しくまた すみっコぐらしのパッケージがとても可愛い。
肌に優しいみたいで、手荒れがマシになりました。香りが気に入りました
すみっコぐらしのデザインかわいいです。子供が手を洗ってくれます。
安いのに 思いのほか使っても手が突っ張らないので 良かったです
詰め替えたら捨てるだけなのに、可愛くてつい選んじゃいましたね!
すみっコぐらしが可愛くて買いましたが容量たっぷりでお得です!
色々購入して使用した結果 コレが安価で 手が荒れにくいです
殺菌力があるので洗顔で使います。大人ニキビが出来てる時に。
香りが好きで、パッケージも可愛いので買いました!癒されます
絵柄が可愛いので、捨てるのが凄く、残念な思いです。
量と値段に満足です。 パッケージもかわいいです。
香りもいいし、潤いがある感じが気に入りました。
安いから購入しました。使い心地がいいです。
中身も、パッケージも、満足してます
詰め替えしやすくて良かったです。
パッケージにつられて買いました笑
すみっコぐらしが好きなので購入
匂いもよくてスッキリ洗えます
本体と同時に詰め替えもゲット
匂いが良くてリピートしてます
すみっこずきな子供に喜ばれる
肌荒れもしなくて良いです。
可愛いくて匂いも好きです
かわいいかわいい
いい匂いで可愛い