自分はナイーブじゃないと背中にボツボツができてしまうので、絶対ナイーブです◎ いつもリピして買ってます◎ この香りも好き! シトラスグリーンの香りが、爽やかで、甘すぎず、フルーティな香りが心地良いです!
クラシエホームプロダクツ naive(ナイーブ) ボディソープ アロエエキス配合 詰替 380ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,120商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ナイーブ |
●洗う成分100%植物生まれのボディソープ
●うるおい成分「アロエエキス」、整肌成分「ゲットウ葉エキス&グリセリン」配合。肌のキメを整え、すべすべ素肌に
●「素肌すこやか成分」*1配合。肌のアミノ酸を守って洗い、うるおいキープ
●着色料・鉱物油・パラベン・シリコン不使用
●お子さまのデリケートな肌もやさしく洗いあげます。
●グリーンフローラルの香り
*1:アセチルグルコサミン、DPG
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 380mL |
成分 | アロエエキス配合(うるおい成分) ゲットウ葉エキス&グリセリン配合(整肌成分) |
掲載情報更新日 | ※2023年8月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
スポンジに取った途端、アロエの香りがします。 初めはちょっときつい印象があるかもしれませんが、体全体に広がった時は、気にならなくなりました。 洗い上がりもいい感じだと思っています。
ボディソープがない‼︎と慌てて買いに行ったのに、いつも購入していた桃が売り切れ。仕方なくこちらを購入しましたが、香りがこちらの方が好みでした。
かなり安かったので購入しました。泡立ちも良くて使いやすいです。香りはナチュラルで濃くなくていいと思います。また購入してみようと思います。
泡がとてももちもちしていて、洗い上がりもさっぱりして気持ちいいです。お買い得ですし、シンプルなのでリピートしてます。
初めて購入したときは値段が安いからという理由でナイーブアロエエキスにしましたが、この香りが大好きでリピートしてます。
いつもは 桃エキスですが 売り切れの為 これを購入しました この時点では 使いってない為 2回目レビューします
ずっとお世話になっています。潤いは……ですが、さっぱりした洗い上がりが好みの人には最高。匂いもキツくなく文句なし
桃の方が好きだけど105円だったのでこちらも購入。 泡立ちが良いので好きです。 アロエエキス体に良さそう。
安売りしてたので購入しました、いつも結構安いです。 とてもありがたいー!香りもきつすぎなくて良いです!
家族みんな敏感肌ではないので安いのを購入です。泡立ちが良いしラムネみたいな甘く爽やかな香りが良いです
ナイーブの桃の方を買った事があって、良かったので、アロエも気になって買って試したいと思いました。
すっきりした香りが良いです。家族みんなで使っていますが、洗いあがりも気持ち良くて満足しています。
やっぱりナイーブが1番☆ しっとりするのにヌルヌルしない◎泡切れも良く、さっぱり洗いあがります◎
税込105円だったら買うでしょう! ナイーブ大好きです。 泡立ち良いしさっぱりとします。
泡切れが良いのでスポンジを何度もすすがなくていいのでお気に入りです。 香りもいいです。
ナイーブのボディソープが1番安かったので買いました。 洗いあがりがとてもいいです。
安くて香りがいいので気に入っています。 我が家は大体ナイーブのシリーズ使ってます。
安かったので購入 初めて使います。 今はダブを愛用してるので なくなり次第使います
安かったので買いましたが、名前のとおり肌の弱い子供が使っても、問題なかったです。
安くて香りもいいので使用しています。ボディソープにこだわりはないので安価なものを
価格も手頃で洗い心地もさっぱりして香りもいいです。安心して使えるブランドです。
旦那用に買ってます。泡切れよくサッパリ洗えるの良いと気に入っているようです。
値段もいいし香りもいいしこれめっちゃ大好きです。いつもまとめ買いしてまーす
ずっとナイーブを使い続けています泡立ちがマイルドできめ細かく非常によろしい
環境に負担がかかるシリコンがフリー。 泡切れがよくていいです。さっぱり!
匂いもよく、肌にも優しいのでずっとこれです。洗い上がりもつっぱりません。
安いのに泡立ちも問題なし。 何十回リピートしか分からないほど使ってます。
泡立ちが良く、スッキリ洗える!時間が経ってもしっとりしてつっぱらない。
初めてこの香りを購入しましたが、今まで使っていたものよりいい香りです!
とても安いけどそこまで他のものより劣ると思わない。アロエ使うの楽しみ。
泡立ちが良くてアロエの香りも好きです。時々、セールになるのも嬉しい😄
家族は気に入っていていますが、個人的には洗い上り乾燥が気になります。
毎日使うものだから、安くて助かります。ヌルヌル感が残らないのもいい!
ボディソープの中で一番好きな香りです。使ったあとはスッキリしてます
さっぱりした洗い上がりで良いです。リーズナブルなのも嬉しいですね。
さっぱりして気持ち洗い上がりいいです。お手頃価格なので助かります。
安くなってたので購入しました。今回はコスパ第一でこちらにしました。
さっぱり洗えます。 安いので、ケチケチしなくていいのが嬉しいです
普通です。昔使ったことがあるかないか。懐かしい感じがしました。
少しずつ気温も上がってきたので、さっぱりめのボディーソープに。
- クスリのアオキ小路店¥176
- ウェルパーク川越新河岸駅前店¥179
- クスリのアオキ小浜木崎店¥178
- クスリのアオキ湯本店¥178
- クスリのアオキ長岡川崎店¥178
- コープさっぽろあかびら店¥185
- スギドラッグ三鷹市役所前店¥217
- ドラッグセイムス邑楽店¥173