ドラッグストアで 値引き商品になっていたので 購入しました。 値引き前の価格は ちょっと高値に感じていたので、商品が気になっていたのですが なかなか 購入には至らず…。 パッケージに 「泡が へたらない」と謳ってあったのですが、期待していた程では 無く、 泡タイプのハンドソープって感じの泡もち に感じます。 近年はフレグランス系のボディソープが増えている中、香りは素朴な 石鹸の香りです。 強い香りが 苦手な方に好まれるかと思います。 泡の持ち具合は 別として、 洗い上がりや お風呂を上がってからの 保湿効果は 抜群で ちゃんと潤ってくれます。 価格や 香りの好みを考えると、 再度 購入は ためらってしまいます。
クラシエホームプロダクツ ザ ナイーブ ボディソープ 泡 ポンプ 540ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,159商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | ナイーブ |
JANコード | 4901417161932 |

ナイーブThe Naive ボディソープ 泡タイプ ポンプ
¥949 (¥2 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
✅【こんな方にオススメ】家族みんなが毎日使うボディソープだからこそ、"ちょっといいもの"を選びたい方。「泡立ちの速さ」「泡もちの良さ」にこだわりたい方。✅【ポイント①】1プッシュで弾力泡が続く。ナイーブ史上最高傑作の泡で、最高に気持ちよく洗うボディソープ。✅【ポイント②】肌に伸ばしても弾力を感じるパワフルな泡もちを、家族誰でも1プッシュで実感。✅【ポイント③】清潔な石けんの香り。✅【ポイント④】洗う成分100%植物生まれ、アミノ酸系洗浄成分配合、硫酸系界面活性剤フリー・着色料フリー・鉱物油フリー処方。
ラベル外せるよーというのと泡がすごいという広告で購入 匂いが思ったような感じでなかったけどこういうのでも良いなと 泡は思ったよりすごいとは思わなかった(期待しすぎたかな) からだの臭いは落とせたのでこれから使い続けてみたいと思います
泡立ちが特徴のようですが、手で洗うと表示の回数以上使うくらいすぐへたりました。 泡立てネットを使用する場合のみよく泡立ちました。 香りが好みではなく、学校の蛇口にぶら下がっている石鹸の香りでした。 爽やかなのを想像していたので残念でした。 ビニールを外すとグレーなのでお風呂場に馴染みました!
泡で出るボディーソープを使用してから便利さがクセになり、普通の液体タイプのボディーソープは使わなくなりました。洗い心地よい泡立ちで普通の石鹸の香りがとても良いですが、パッケージデザインがグレーのボトル容器ににグリーンのラベルで、男性向けの商品みたいなのが少し残念。
クエストに出てたので買ってみました😃 泡スゴーい、、、のネエミング❗だったがそれほどじゃない😅考えていたような使い方じゃないので少しがっかり😖⤵️ 高橋一生 (^.^)大好き😆💕なので許します❤️ ラベル❗なんか変😵剥がしたらもっと変😱センス無さすぎ😅
まだ使ってませんが… 皆さんのレビューをみて ちょっと残念な気持ちに…笑 値引きで170円になってて ラッキー!と、思って おもわず買っちゃいましたが… 今日早速使ってみて微妙だったら こだわりのない旦那に 使い切ってもらおうかな…😅
新しもの好きで購入。 ラベルをはがして使えるってあったのではがしてみたけど、ボトルの色がな~、残念なグレ~ 台所の排水溝みたいな色なんだよね。 いっそ、白が良いと思いますよ。 これから使ってみて泡がどれほどなのか楽しみではある
ボディタオルを使うので、液体タイプのボディソープを買っていますが、こちらは安かったからお試し買いしました。肌のためには手で洗うのがいいと言われますが、背中に手が届かないからやっぱり絹タオルを使ってしまいます。
泡で出るのが楽だし、1回に5プッシュくらい使っても思ったよりは減りが少ないです。もう少しで使い切るタイミングで半額のを見つけて迷わず買いました。人気なくて売れないんでしょうか?
泡持ちよくありません。1回体洗うのに何プッシュもしないといけないので、すぐになくなってしまいました。臭いもおじいちゃんが昔使ってた石鹸みたいな感じ
商品としてとても良いものとはわかりますが、最近有りがちな、バスルームに置きたくなるようなパッケージのお洒落さから程遠い感じが少し残念な気がします
洗顔に使おうと買ってみました。 グレーだけど、ラベル剥がして、自分で好きなイラスト描いたり、シール貼ったりしたらお洒落になりそう。
クラシエの「The Naive 泡の極み」です!泡のびと泡もちがすごいです!ほのかな良い香りがします!バスタイムが楽しみです!
悪くはない。パッケージがすごすご書いててちょっと微妙かな。嫌ではないけど、嬉しいとか良いとかいう評価はないですね。
頂き物のボディソープがなくなったので購入してみました。しっとりした泡で洗い上がりがとても気持ちいいです
今までハダカラの泡タイプを使っていましたが、たまには違うのも使ってみようかな、と購入しました。
今まで使っていたソープ無くなったので購入、泡の極みどうなのか気になる。
ラベルを取るとグレーで、浴室に置いていても違和感なくかわいい!
予想より泡が少なかったがお風呂上がりは良い香りがして良いと思う
リピートです。洗い上がりがスッキリするのと、香りが好きです。
泡がもちもちで、昔の固形石鹸のような優しい香りがしました。
泡立ち良くて使いやすかったです、香りも良かった(^-^)
濃密な泡とほのかな香りでいい。洗い上がりの肌触りもいい。
もこもこ泡で泡立ちが良く、さっぱりします。肌にも優しい。
他のボディソープと違って贅沢な泡がモコモコですごい!
泡立ちが良くて香りもいいのでお風呂が楽しくなります
気になってたのが入替えでか、半額だったので購入。
試し買いしたら、アワアワになって気持ち良かった。
泡立ちが良く、香りも爽やかで気に入ってます。
ポイント欲しさに買ったものですが、良かった。
泡立ち良く洗いこごちも最高、お気に入りです。
香りもよくもちもち泡で洗い心地がいいです。
泡になっていて使いやすそうなので買いました
イオンのアプリで無料でいただきました。
思っていたほど泡立ち、泡延びしない。
試供品で使ってみて良かったので購入。
ちょっとお高めだけど買ってみました
いい匂いがして、なかなか良いです。
気になる商品だったので買いました
前のパッケージから肌に合うので
クエスト 泡だけで洗いたい時に
私には値段がちょっと高いかなぁ
泡が沢山とても気持ちいいです。
泡立ちが長く続く!香り良し。
手で体を洗うのにちょうどいい
見切り品でしたが買いました
ふあふあの泡で気持ち良い。
ビ○レと交互に使っています
泡もちがよくは肌に優しい
泡が初めての感覚で驚いた
- イオン下田店¥450
- イオン筑紫野店¥450