シャンプーとセットで使っています。 年齢もあり、髪にツヤが少し減ってきたので黄色のパッケージタイプと悩みましたが選びました。 ベタつきもなく、洗い上がりも翌日までサラっと続いていい感じです。 こちらもお値段状で満足です。
クラシエホームプロダクツ ディアボーテ オイルイントリートメントGR200g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,493商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | ディアボーテ |
以前この種のシャンプーも利用してました。なかなか髪質に合うのが無いけどこちらは結構好きです。今回は自分用のトリートメントがなくなってきたので久しぶりにディアボーテを買いました。
初めて購入しました。シャンプー、コンディショナーに対して、このトリートメントが同じ価格なのでちょっと高いなと感じました。効果に期待です。
毎日使うには値段は少し高めだけど、指通りが全然変わった!しっかりケアされていて、前までパンテーンやLUX使ってたけど断然こっちのがいい
愛用しています。 少なくなると出し口にトリートメントがたまり、指を入れて取るはめになるので、取りやすくしていただけると嬉しいです。
ヘアケアは全てHIMAWARIを使用しています。 低価格なのに、髪をツヤツヤに保てて、しかもいい匂い!リピートしています。
昔使ってて安いし購入。悪くもなければ良くもない。普通です!でも何もしないよりかはいいと思う!
香りも甘いガムのような良い香りでツヤツヤになるし満足。値段はもう少し下がらないかな〜
使い続けると効果を感じなくなるんですけど、ローテーションしてます。良いと思います!
シャンプーも、コンディショナーも使用している。 匂いが良い、髪の毛がしっとりとする
初めて購入してみました。 まだ良さは分からないので何本か使用してみようと思います
最近 髪の艶が無くなったなと気になったのでできる試してみようと思います
髪の毛に艶が出て、まとまりが良くなりました。価格も安くて満足です。
香りもよく好きですが、傷みが強いとあまりしっとりとしませんでした。
シャンプーが気に入っててトリートメントもお試しで、期待してます。
シャンプーと揃えて使ってみようと思います!娘と一緒に使います。
初めて使用しましたがスルスルになって 満足です!使用感いいです
甘い匂い。良い匂い。 使うと次の日さらっとしている気がする。
髪がしっとりして、艶がでます。 香りも好きなので買いました。
髪が ギシギシ。 使いきる頃には 髪は改善しました。ヤッター
ツヤツヤの髪になりたくて購入。ヘアボーテシリーズはハズレなし
トリートメントが無くなったから このシリーズは髪がまとまる
自分の髪にあっているかはわからないけど、匂いはお気に入り
シリーズで使ってます。ヒマワリ史上、一番良い香りします。
半額になってたので!ムーミンかわいいし使うの楽しみー!
香りもとっても好きで、髪もまとまるのでいつもこれです。
もともと別のトリートメントを使用していたので購入した
香りが好きで使ってます。髪もサラサラになりますよ。
ここ数ヶ月、使い続けているので定期購入しました。
リピート購入❗いい匂いで母も一緒に使っています🙂
くせ毛でも、素直にまとまってくれるのと香りが好き
手触りが良くなるので乾燥する時期は使っています
初めての購入 パッケージが可愛くて選びました
CMで見て気になっていたので買ってみました
いつもつかっています! とてもいいにおい!
嫁が使ってます。髪に纏まりが出るそうです
髪のゆがみケアに期待して購入しました。
ヒマワリシリーズは、香りが好きです。
洗い上がりが滑らかになる。艶が出る。
シャンプーとセットで デイリー用に
オイルトリートメント良かったです。
シャンプーと揃えたかったので購入
髪の毛の調子がとても良いです。
さらさらになるし、匂いがいい
香りもよく、しっとりします。
まだ、使い込んでないので。
匂いも良くてサラサラになる
髪がまとまり安くなったかな
髪がしっとりして良いです
うるさらになる気がします
- スーパー三和鶴川店¥950
- ツルハドラッグ大曲田町店¥657