ファンデはよく落ちてるような気がしますがアイラインが毎回残る。しっかり落とそう時間をかけてますが目元のしっかりメイクには微妙かも。目に入ると痛いし。暖かくなるのは心地良いです
クラシエホームプロダクツ ナイーブ ボタニカルHクレンジングバーム 170g の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,383商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | ナイーブ |
容器が縦に長過ぎで安定感がなく、すぐ倒れる。テクスチャが絞るのに力がいる。 使用感もイマイチ。 普通のクレンジングクリームの方がいいかも。
初めて買ってみました。顔に塗るのにもぉちょっと柔らかいと塗りやすいと思います。暖かくて洗い上がりは思ってたよりさっぱり感じました。
とっても良いです!初めは硬いですが、だんだん温かくなって、トローッと溶けて肌に馴染んでいきます。汚れもスッキリ取れます‼︎
じんわり暖かくなるのは気持ちいいのですが、のびがいまいち悪くて、その点では使い辛さを感じてしまいます。
肌に乗せると温かくなり、洗い上がりは、すっきり。 ジェルが硬く、マッサージするのに少し力がいるかも?
ポカポカして初めは抵抗がありましたが、使う内になれました。 お肌も綺麗になる気がしました。
毛穴の汚れ、黒ずみがとれることを期待して2回使ってみたけど、効果はあんまり感じていない
半額だった。寒くなるとオイルよりクレンジングバームを使うからよかった。
匂いがとてもよくて癒されます。じわっと温かくなるのも気持ちいいです。
香りと温かくなるのがいいが、もう少し軽いテクスチャーだとなおよい
温かくなるのが気持ちよい。毛穴も綺麗になっているような気が。
思った程、化粧が取れない 肌はポカポカするけど…
固い。 けどジワジワ温かくなるのが気持ち良い。
初めて買って見た‼️使うのが楽しみです
ホットクレンジングが欲しかったから
香りがいいです。温感はないです。
じわじわ暖かくなって溶ける感じ
あんまり暖かくないし匂いが苦手
使用前ですが、期待を込めて!
あったかくて気持ちいい
目に入ると痛かった。
温かくて、よく取れる
これからリピートする
洗いあがりスッキリ
しっとりごっそり
気持ちいいです!
初めて買いました
使いやすいです