ネットやホイッパーを使わなくてもしっかり泡立ち、もっちり泡で優しく洗えます。洗顔後すぐにクリーム等で保湿するので、洗顔料単体での保湿力については分かりません。直後にひりつくとかツッパるといった感覚はないです。香りも好みで リーズナブルなのでありがたいです。
クラシエホームプロダクツ ナイーブ メイク落とし洗顔桃の葉エキス配合200g の高評価の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,323商品中
普段からダブル洗顔用を買ってます。 メイク落として、洗顔はめんどくさくて。 アイラインは取れにくく、クマになったりしますが、念入りに洗うと落ちてくれます。 仄かな匂いもいい香り。 ナイーブさんのメイク落とししか使ってません。
このシリーズ好きです。 洗い分けするのがめんどうな私には丁度良く、いつもW洗顔用。 ガッツリメイクをした時は落ちにくいかもしれませんが、オススメです。
記憶にないくらい昔からずっと使い続けています(^^) 298円で、しっかり落ちて、つっぱらずに程よい泡立ちで、大変気に入っています!
敏感肌の私でも肌荒れすることなく、ツッパリ感もないのでヘビロテアイテムです。でもバッチリメイクの方にはむかないかもしれません。
かれこれ20年以上使っています。肌荒れなくメイクもきちんと落とせて、リーズナブルな価格で言うことありません。
コスパがいいなと思い購入しました!肌に合っていたらまたリピートしたいと思います。使用してみるのが楽しみです!
ナイーブが1番安かったです。ゆずの香りがするのをいつも買っていますが、なかったので桃を買いました。
見た目が可愛くて購入しました。 洗いあがりはさっぱりします。 メイクも落とせるのでオススメです!
一本でメイクが落とせて 普通に洗顔も出来 お値段も安い。 ツッパリ感も無くて 香りもいいです。
香りもよく泡立ちも良く爽やかな気分で使用してします。洗った後のつっぱりもありません
ずっと愛用してる。肌のつっぱりもなく、メイクもきれいにおちるので気に入ってる。
メイク落としが無くなったので、今回新しく全く違うメーカーの物を買ってみました!
メイク落としと洗顔が出来て値段も手頃。そして癒される香り。リピートしてます。
メチルパラベン等入っていないのにダブル洗顔の必要なしというところが素晴らしい
メイクも落とせて肌もとてもスッキリプルプルになるので最近のお気に入りです
突っ張り感がなく使いやすいです。 たくさん入っていて安いのもいいです。
メイクも落とせて洗顔も出来るのを探してますが、あまりない。安くてよい!
肌負担が感じられず、いつもこちらの商品を使わさせてもらっていまふ。
メイク落として洗顔がめんどうになってきたので購入してみました!
ナイーブシリーズが好きです。パッケージもやさしい感じで好きです
とても安くてこの量は大変有り難いです。メイクもよく落ちます。
ナチュラルメイクなら、これで十分落ちる。手頃なお値段。
良き香りで使いやすい。この値段で買えるのはお得です。
クレンジングとしても洗顔としても使えるのが良いです。
クレンジングとしても洗顔としても使えるのが良いです。
昔からずっとこれ。 安いし、ちゃんと落ちるので満足
これで上履きを洗うと綺麗になると聞いて…本当だ!
洗顔はナィーブが一番落ちる。ナィーブしか買わない
保湿性は高くないけどつっぱったりしないからいい!
保湿性は高くないけどつっぱったりしないからいい!
顔の皮膚が弱く肌荒れしやすいですが大丈夫でした。
顔の皮膚が弱く肌荒れしやすいですが大丈夫でした。
並んでいる洗顔フォームの中でコスパが1番よかった
メイク落としと洗顔が1度に出来て良かったです。
桃の香りがフワッと香り、洗い上がりもさっぱり!
桃の香りがフワッと香り、洗い上がりもさっぱり!
これは メークは 落ちませんが 洗顔なら いい
これは メークは 落ちませんが 洗顔なら いい
いつも、使ってます。 突っ張らなくて、良い。
いつも、使ってます。 突っ張らなくて、良い。
ロングセラー商品でリニューアルしても良い商品
メイクも落とせる洗顔なので楽。香りもいい。
メイクも落とせるので忙しい時でもいいです