もう使い始めて数年が経ちます。香りもすごく好みだし、髪質に合ってるのか手触りがいいです。変に高いトリートメントを使うより、このトリートメントの方が断然良く、これからも販売を続けてほしい商品です。
クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿ケアトリートメント 230g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,485商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
●「日本の髪を本質から考える。」*1ヘアケアブランド
●日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージ補修&予防する予防美髪ケアシリーズ。艶やかで髪の動きさえも美しい、ほどきたくなる絹髪へ
●補修&予防成分「高濃度*2 純・和草プレミアムエキス」*3配合
●モイストチャージ処方
●パサつき、広がりが気になる髪も、しっとりまとまる絹髪に仕上げます。
●特に傷みが気になる髪に、集中補修ケア
●髪と地肌をW保湿、乾燥によるダメージを補修+予防
●サルフェートフリー処方*4
●ほろ甘いあんずと上品な桜 満開の香り
※W:髪と地肌
*1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。
*2:いち髪 濃密W保湿ケア コンディショナー比
*3:明日葉、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油)、あんず油、茶花、クルミオイル、米胚芽油(厳選された米の研ぎ汁由来成分)、ヒオウギ、ツバキ、米ぬかエキス
*4:硫酸系界面活性剤不使用
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 230g |
掲載情報更新日 | ※2023年8月27日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
乾燥しがちな季節でも綺麗にまとまりやすいと思います!使い続けていますが髪質も良くなってきている気がします!
髪を染めると傷むため、毎日これを使用したら、髪質が少し良くなったため、毎日使用するようにしています。
いち髪のシャンプーを使った後にこちらを使用しています。 しっとりまとまる気がします。
1番安かったから買ってみた。桜の香りは苦手だけど甘そうな雰囲気だから挑戦してみる。
市販では良いほう、香りがしっかり残るので好き嫌いは分かれそう。
新製品でした。 何より香りが良いです。 リフレッシュできます
普段からいち髪を使っているので期待できる
あんずの香りが好きでずっと使っています。
悪くないです。いち髪はコスパが良くて好き
しっとりまとまる仕上がりでした。
シャンプー良かったので買ってみた
今後はこちらをリピートします
髪質にあってまとまりやすい
匂いが苦手。甘ったるい桜臭
香りがとてもよくて好きです
使いやすくて良かったです。
継続購入。毎日のケアに。
香りがよくしっとりする
本当にしっとりまとまる
サラサラになります!
しっとりしていい感じ
娘が愛用してます。
いち髪好きなので。
しっとりさらさら
いいと思います。
サラサラになる
必要だったので