お値段の割には保湿力も高く、伸びも良くて翌朝、肌のハリを感じました! 乾燥小じわが気になる方は、本ジワになる前に出来るだけ早く使用してみて欲しいです!
クラシエホームプロダクツ 肌美精ONE リンクルケア濃密潤い美容液 30ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 935商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | 肌美精 |

肌美精ONE リンクルケア 濃密潤い美容液 単品 30ミリリットル (x 1)
¥927 (¥31 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
✅【本格的なシワ悩みになる前に乾燥小じわケアを】乾燥小じわは“肌表面の水分が失われることでできるもの"。加齢によってできるしわとは、メカニズムと対処法も異なります。乾燥小じわはとにかく水分を角質層までしっかり与えて、うるおいを逃さないように油分でフタをすることで、目立たなくすることが可能です。✅【乾燥小じわを目立たなくする濃密美容液】気になる目もと、口もとの乾燥小じわを濃密潤いケア。✅【うるおいをギュッと凝縮】たっぷりの美容成分をギュッと1滴に凝縮。角質層の最深層まで潤します。✅【肌にやさしい処方】無香料 / 無着色 / アレルギーテスト済み。※すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。✅【お手持ちの化粧品にプラス1品】乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みのリンクルケアシリーズ。
●いつものお手入れにプラス1品。乾燥による小じわを目立たなくする「効能評価試験済み」処方のリンクルケアシリーズ
●気になる目もと・口もとの乾燥小じわをケアする美容液。たっぷりの美容成分をギュッと1滴に凝縮した美容液が角質層の最深層まで潤します。
●浸透型レチノエラスチン(保湿成分)*1配合
●4種類の保湿成分*2と11種のオーガニックモイスチャー成分*3を配合
●美肌キメ成分Ex(うるおい整肌成分)*4配合
●無香料・無着色
●アレルギーテスト済み*5
*1:加水分解エラスチン、レチノール誘導体、ローヤルゼリー、浸透促進成分CHD(シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール)
*2:コラーゲン、ヒアルロン酸、植物性プラセンタ(メロン胎座エキス)、スクワラン
*3:アルテア、アロエ、セージ、フェンネル(ウイキョウ)、キュウリ、ツボクサ、イタドリ、カンゾウ、チャ、ローズマリー、カモミール
*4:ビワの葉エキス、ハトムギエキス、セラミド含有ゆずエキス、シャクヤクエキス
*5:全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 30mL |
成分 | 浸透型レチノエラスチン(レチノール誘導体、加水分解エラスチン、ローヤルゼリー、浸透促進成分CHD)、コラーゲン、ヒアルロン酸、植物性プラセンタ(メロン胎座エキス)、スクワラン、11種類のオーガニックモイスチャー成分<アルテア、アロエ、セージ、フェンネル(ウイキョウ)、キュウリ、ツボクサ、イタドリ、カンゾウ、チャ、ローズマリー、カモミール>、美肌キメ成分Ex(ビワの葉エキス、ハトムギエキス、セラミド含有ゆずエキス、シャクヤクエキス) |
掲載情報更新日 | ※2023年9月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
肌のうるおい感はあるけれどあまり効果は感じられませんでした。付け続けていたら少し目の下が赤くなったので肌が弱い人は控えた方がいいかもです。
とろみがついてるけど、ベタつかず肌に馴染みます。効果の程はまだわかりませんが、使用感はいい感じです。
使用感は悪くないです。 とろとろした液でベタつき感はあまりないです。 つかい続けてみようと思います。
雑誌で評価がよかったので買ってみました。しばらく使ってみようと思います。 使用感は良いです。
美容液のおかげか、シワはありません。リピートしてます。肌馴染みが良いので気に入ってます。
クリームタイプを使っていたけど、効果が感じられなかったので、美容液タイプを購入。
この値段で、手につく吸い付き感ありの美容液。 次の日も、しっとりしてました。
つけてすぐはしっとり。後は肌に馴染む╰(*´︶`*)╯♡
雑誌でみて、効果があるとの事で買ってみました!
効果はまだわからないですが、肌荒れはしません
匂いもしないし、ベタベタしないので使いやすい
敏感肌のわたしにはあまり合いませんでした
わたしも母も親子で気に入っています!
効果があったらいいなと期待を込めて。
しっとりした感じ。続けてみます。
ハリが生まれる気がしてます。
目の回りにも塗れるしいい
クチコミ見て買いました
しっとりする感じ