ニキビが直ぐできてしまうので悩んでいましたがこの製品使用し始めてからだいぶおさまりました。 このシリーズのパックも同時に使うとさらに肌がオイリーにならず良い感じです。
クラシエホームプロダクツ 肌美精CHOIフェイスウォッシュニキビケア110g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,303商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | 肌美精 |
肌美精 【医薬部外品】 CHOI フェイスウォッシュ 薬用 ニキビケア 110g | 洗顔フォーム スキンケア 肌荒れ 濃密泡 殺菌 消炎
✅【くり返しがちな ニキビ ・ 肌荒れ を予防する 薬用 処方】Wの有効成分*配合でアクネ菌の繁殖・炎症を抑制。*サリチル酸(殺菌成分)、グリチルリチン酸2K(肌荒れ防止成分)✅【角栓を溶かして落としてツルツルうるおい肌へ】肌のうるおいを守りながら、角栓を溶かし出します。✅【モコモコ濃密泡】ストレスの多い大人の肌をやさしいモコモコ泡で洗いあげます。✅【香り】天然精油 グリーンハーバルの香り。✅【肌にやさしい設計】合成香料無添加 / 無着色 / アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み。※すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません。
Amazon販売価格:¥480(2024-12-11時点)
●気になる肌悩み、チョイッとケア ! 肌美精CHOIシリーズ
●洗顔しながらニキビ・肌あれをケアする薬用フェイスウォッシュ
●Wの有効成分(殺菌成分*1+肌あれ防止成分*2)配合の薬用処方。くり返しがちなニキビ・肌あれをしっかりケア
●角質クリア成分「酒石酸」+うるおい美肌成分「ホップエキス」配合。毛穴の角栓を溶かして落とし、ツルツルうるおい肌へ
●ストレスの多い大人の肌にもやさしいモコモコ泡
●天然精油のグリーンハーバルの香り
●合成香料無添加、無着色
●アレルギーテスト済み*3、ノンコメドジェニックテスト済み*3
*1:イソプロピルメチルフェノール
*2:グリチルリチン酸2K
*3:すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 110g |
使用方法 | 適量(2cm程度)を手にとり、水かぬるま湯でよく泡立ててから洗い、その後充分にすすいでください。 |
成分 | イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K、酒石酸、ホップエキス |
掲載情報更新日 | ※2023年8月25日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
以前はCL○ARを使っていましたが、続けるには高いのでこちらに変更しました。 メンソールのようなスースーする香りです。 泡立ちは普通。前述の洗顔料では少しの水分で濃密な泡が作れましたが、こちらは洗顔料も水分もそれなりの量が必要です。濃密とは言えませんがモコモコの泡ができました。私の場合、小鼻と頬の境や人中(脂が多く、へこんでいて洗いにくい所)は泡洗顔だけではベタベタしているので、その場所は指でこすって洗っています(^^;毛穴の黒ずみもましになしますし、洗いあがりのつっぱる感じもないので、ニキビが治まるまで辛抱強く続けてみようかなと思います。
少量で、もこもこ濃密な泡が作れます。香りもいいしパッケージも可愛い!ちょっと高いけど使う価値あります! ニキビも少しずつ治ってきたように感じます♪
ニキビに悩む子供が使用中。使い心地はいいみたい。ニキビはなかなか減らないけど悪化はしてない様子。モコモコ泡は作れているらしい。とりあえずリピ中。
香りはカモミールの香り。乾燥肌の人はしっかり保湿した方が良いです。小鼻の毛穴汚れ落ちてる気がします。パックとセットで使うといいと思います。
ニキビではないと思うのですが、顔にブツブツ小さいものがあり、娘が気にしています。 洗顔色々試しています
つるんとした洗い上がり、でもつっぱらないです。ハーブが結構香りますが仕上がりが好きなので使用しています
息子用。以前は違うものを使っていましたが、こちらに変えたみたいです。今のところ気に入っててリピです。
まだ使ってないので今日から使ってみます マスクしてると肌荒れが気になるので薬用の洗顔気になってました
無料クーポンが当たったので・・・ まだ使ってないけどもし良かったとしても値段的にリピないかな~🤔
相性が良いのか月1で必ずできていたデカニキビがこれを使ってからできなくなったのでやめられない。
パックは娘も買ってたので洗顔は初めてみました。娘のニキビに効くといいのですがどうでしょうか。
歯磨き粉みたいな匂い!まだ使い始めて数回なので効果はわからないが、効きそう、、効いてくれ、、
脂性肌で、かつニキビができやすい人にはオススメです!さっぱりした洗い上がりでお気に入りです
パックシートは使ったことがありました。洗顔は少しスースーしましたが洗った感がありました!
洗い上がりはさっぱり。グリーンハーバルの香りと書いてあったが、庭の雑草みたいな匂いです。
娘のニキビが酷く初めて購入 値段はこれくらいするのかなぁと ニキビ改善期待しています。
CHOIのパック使ってていいなと思ったので、洗顔もよさげなのではと思い買ってみました。
長年ニキビに悩まされ皮膚科の薬をつけるより洗顔変えたら千円もしないのに治りが早かった。
さっぱりして使い心地も匂いもいいです!ニキビも減ってきたと高校生の娘も喜んでました。
泡立ちがよく、肌にも優しいふんわりクリーム。ニキビ予防の効果もそれなりに実感してます
洗い上がりはつっぱることなく、とてもいい感じです。ちょっとスッとする匂いがするかな?
まずパッケージがかわいい。ニキビにどこまで効果があるのかはよくわからないです。
名古屋では売り切れで全然買えないチョイが湖西のお店で買えて、娘が大喜びでした。
ニキビがなかなか治らないので、試しに買いました。 マシになればいいですが。。
泡立てネット使うととにかくもっちりとした泡ができ、肌に触れずに洗えます。
前に買ったそうで 何も変わらなかったそうです お金をとぶにすてました
まだ使っていないので、今日から使ってみようと思います。ニキビ予防!!
ニキビに効果があるかはまだ分からないが、モコモコ泡の肌触りが良い
最近ニキビによる肌荒れを気にしていて、店頭で気になったので購入。
クチコミが良かったので買ってみました。 匂いはちょっとくさいかも
ニキビが気になってきて、どれにしようか悩んで初めて買いました
ニキビが余計に増えた。子供の肌には合わなかったみたいです。
洗ってて気持ちよかったし、洗った後肌がすべすべになったから
娘が肌荒れ、ニキビに悩み購入しました。効果に期待してます。
娘のニキビが出来て購入。 洗い上がりが良いと言ってます。
子供に頼まれて購入しました。ニキビが減ったと言ってます。
口コミが良く探していてやっと見つけたので購入しました。
洗い上がりさっぱりで肌荒れの効果はまだ実感できてない。
チョイのパックは良かったので洗顔を買ってみました!期待
はだかツルツルになりますがニキビには良いかわかりません
だいぶ長いこと使ってるけどいい感じにニキビケアできる
長年愛用しています ニキビもできにくくて良いです
ゴシゴシせず、モコモコの泡で押し洗いしています。
泡がとってももちもちで洗うとツルツルになりました
残り一点で人気の商品っぽかったので買ってみました
フェイスパックを使ってるから洗顔も買ってみた!
本当に少しの量で良く泡立つ。コスパ良すぎ。
油分がしっかり落とされた 少し乾燥するかも
個人的にはスキンライフの洗顔の方が好きかな