よく見ている美容家さんがオススメしていたので購入。ビタミンCとトラネキサム酸が配合されているそう。 サラッとしているけど少しとろみもある。 たくさん使ってもベタつか無いし、バシャバシャ使っても気にならないぐらいの価格。 継続しての感想はまだわからないけど、1週間くらい使った感想としては良いです。
肌美精 薬用美白化粧水 170ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,883商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | 肌美精 |
酒さで超敏感肌なのでDプログラムしか合うものがないと感じていましたが勇気を出して使ったら大当たり! しかもすぐに肌が沈静されていく感覚があり、ひりつきや赤みは感じませんでした。 実は肌美精の赤い美容液も持っていて、赤みと火照りとひりつきを感じて合わないなと思っていたのにこちらの化粧水の後につけたら何故か一緒に使えるようになってしまいました。 値段だって安いのに、これまで同じトラネキサム酸配合化粧水を使ってきたのに化粧水ジプシー脱却です。何を使っても合わないと言ってる人に試しに使ってみてとおすすめしてまわりたい気持ちです
成分解析をインスタでやっている方が オススメしていたので。 美容液の方がずっと気になっていましたが 今回はこちらを。 使い心地が良いです。 トラネキサム酸などの配合量は わかりませんが医薬部外品なので ある程度は入っているかなと。 ウエルシアで買ったら キャンペーンやっていたのか ポイント多くついてラッキー。
これの美容液はずっと使っていたので、このシリーズの化粧水なら肌に合うのは実証済み。かずのすけさんも動画で紹介していて、美容液よりも化粧水オススメとも言っていたので、迷わず購入。シンプルなデザインも気に入ってます。
トラネキサム酸に惹かれて買いました。 洗顔後パシャパシャ贅沢使いをしています。 お肌がしっとりしたら、メインのものを使います。 調子が良いので、使い続けます
トラネキサム酸とビタミンCなんて夏使うしか無い化粧水だと思って買いました。どれくらい配合されているかは分かりませんがシミ予防に惜しみなく使いたいと思います。
YouTubeでおすすめされていて、WAONポイントも付いていたのでウエル活で購入しました。プチプラで成分も良いらしいので、効果が出るのが楽しみです。
びしゃびしゃ使えるようなテクスチャーなので、夏に向いてる化粧水かと!同じシリーズの美容液と一緒に使ってます。
何度もリピしてます。気持ち肌が明るくなってきたと感じてます。
肌に馴染みやすくて、このまま使い続けていきたい
YouTuberで見て購入。
さっぱりした使用で使いやすい
乾燥も、気にならなくなった。
はじめて、買ってみました。
オススメされたので購入
安くて使いやすいです!
コスパは良さそう
気になってたから