朝の化粧前に塗りたくるのはお勧めしません。 おすすめは夜の洗顔後です。たっぷり塗りつけてください。 暴れん坊ニキビが徐々に大人しくなってきました。エチュー○ハウスの2000円のジェルと同じくらいの効き目です。こちらの方がコスパ的にも良いので乗り換えました。
クラシエホームプロダクツ 肌美精 大人のニキビ対策薬用美白クリーム 50g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 864商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | 肌美精 |

肌美精 【医薬部外品】 大人のニキビ対策 薬用 美白 クリーム 50g | ニキビケア ニキビ跡 スキンケア 角質 保湿 殺菌 消炎 ビタミンc
¥840 (¥17 / グラム)(2025-01-15時点)
✅【働く大人を悩ませるニキビ予防に】 洗顔 化粧水 クリーム 美容液 フェイスパック のお手入れで、ニキビ予防、ニキビ跡ケア(保湿)に加え、うるおいケア&美白ケア※、角質ケアが同時に可能な薬用シリーズ。※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと✅【こんな方にオススメ】同じ場所にくり返しニキビができる、生理前などに周期的にニキビができる、頬・アゴ・口周りなどフェイスラインにニキビができる、凸凹ニキビ跡になる、マスク着用でニキビができる。✅【薬用美白クリーム】みずみずしい感触で美白ケアもできる仕上げクリーム。✅【使用ステップ】 洗顔料 ≫ 化粧水 ≫ フェイスパック ≫ 美容液 ≫ クリーム✅【肌にやさしい処方】無着色 / アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み。※全ての方にアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません。
●くり返しできる大人のニキビの予防と気になるニキビ跡のケア(保湿)に加え、角質ケア、美白ケア*1もできる薬用基礎化粧品シリーズ
●みずみずしい感触で、美白ケアもできる仕上げクリーム
●うるおいのある、なめらか肌へ
●殺菌成分(イソプロピルメチルフェノール)配合
●消炎成分(グリチルリチン酸2K)配合
●美白有効成分(高純度ビタミンC)配合。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。
●整肌成分(ホップエキス、エイジツエキス、オウゴンエキス、ウーロン茶エキス)配合
●角質柔軟成分(レモンエキス)配合。肌表面の角質を柔らかくします。
●美肌キメ成分Ex(ヨクイニンエキス、ビワ葉エキス、ユズセラミド、シャクヤクエキス:うるおい整肌成分)配合
●浸透促進成分(CHD*2)配合
●保湿成分(コラーゲン、ヒアルロン酸)配合
●アレルギーテスト済み*3、ノンコメドジェニックテスト済み*3
*1:洗顔料は除く
*2:シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
*3:すべての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません。
引用元:クラシエ 製品情報サイト
内容量 | 50g |
成分 | イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸2K、高純度ビタミンC、ホップエキス、エイジツエキス、オウゴンエキス、ウーロン茶エキス、レモンエキス、ヨクイニンエキス、ビワ葉エキス、ユズセラミド、シャクヤクエキス、コラーゲン、ヒアルロン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール |
掲載情報更新日 | ※2023年9月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
リピートしています。 初めてニキビ用のクリームで自分に合うものが見つかりました。保湿力は持続しませんが、顔の赤みが治まった気がします。 化粧水と一緒に使っています。 無香料があれば◎です。
私にはすごく合いました! 少し減ってもすぐ復活するニキビたちがどんどん消えてく!痕も徐々に消えてるように感じます! 無くなりそうなので買い足しました!
普段グリセリンフリーのスキンケアをしていますが、プチプラでグリセリンフリーの商品は中々珍しくこれから使ってみて毛穴が改善するか期待です😊
娘用に購入。2回目の購入です。若いので、ぬってもそれなりにニキビは出ますが、他のクリームよりも香りがいいので気に入っているようです。
夏に買えば良かったかも、スースーします。朝使うのは、オススメしません。化粧下地のクリームがポロポロしました。
夜たっぷり塗って寝たら朝には少し赤みがひいてました しばらく使い続けてみようと思います!
使うのをやめると、だんだん大人ニキビができてくるので、けっこう効いていると思います。
ニキビ出てこなくなり使ってるが、もう少し量を多くしてほしい。詰め替えがあったらいい
私の肌にはとても合いました。肌にすっとなじみ、重ね付けしてもべたべたしません。
同じ位置に出来ていたニキビが現れなくなった。 私の肌には合っているようです。
2個目です。 ニキビ跡に効果があるそうなので使ってます。 成分も良い!!!
クリームというよりジェルって感じ ニキビ痕が少しずつ消えてきたかも?
一晩塗ったらニキビの赤みが減ったので、使い続けてみようと思います。
おでこのニキビが減ったし、ベタベタしなくて良い!リピートします!
ニキビが出やすいのですが、こちらを使いだいぶマシになりました。
そんなにニキビに効いてる感じはしない 保湿性は結構優れている
仕事で日焼けや汗で肌があれていましたがかなり良くなりました。
このクリームは自分の肌に合っている気がする。 香りが良い。
ずっとこのクリームを使っています。さっぱりしていていいです
伸びがいいです。 使い始めたばかりなので効き目はまたです
肌のトーンがアップして、ニキビが減ったような気がします
子供のニキビが心配(*´ω`*)初めて買いました、
良いかはまだ分からない。ただ、さっぱりした使用感。
吹き出物が繰り返すのでためにしに買ってみました。
1ヶ月使って良さそうだったからまた使ってみます
予想以上にしっとりしていて乾燥肌にはありがたい
化粧水と合わせて使用。ベタつかず使いやすい
ジェルタイプで肌が重くならなくていいです。
ニキビ予防効果があったような気がする
肌にうるおい保湿感がすごいいいです!
ニキビが気になるので買ってみました。
さらっとした感じになるので良いです!
まだ効果はわからないけど安かった!
化粧水とセットで購入しました!!
お高いけども😭効果はバッチリ👍
化粧水とセットで使っています
初めて使うけどどうかなー
はじめて買ってみました
友人にすすめられて購入
ニキビ跡ケアにぴったり
ニキビ対策にはこれ!
初めて買ってみたああ
(*•̀ᴗ•́*)👍
化粧水とセットで購入
肌に良い感じがします
ニキビが無くなった
大人ニキビに最適
なかなか良いよ。
誰でもつかえる
- クスリのアオキ諏訪四賀店¥980