可もなく不可もなく。肌美精の美容液を愛用していて、今回はアイクリームを初購入。アイクリームの効果って、なかなか分かりづらい。色々使ってみているけど、状態は悪くなっていないので、まぁまぁかな。
クラシエホームプロダクツ 肌美精ONEリンクルケア密着濃厚アイクリーム15g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 866商品中
| カテゴリ | フェイスクリーム |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | 肌美精 |
肌美精 ONE リンクルケア 密着濃厚アイクリーム 15g 乾燥小じわ 目元 口元 スキンケア
¥1,139 (¥76 / グラム)(2024-12-11時点)
✅【本格的なシワ悩みになる前に乾燥小じわケアを】乾燥小じわは“肌表面の水分が失われることでできるもの"。加齢によってできるしわとは、メカニズムと対処法も異なります。乾燥小じわはとにかく水分を角質層までしっかり与えて、うるおいを逃さないように油分でフタをすることで、目立たなくすることが可能です。✅【気になる目じりの乾燥小じわを密着濃厚クリームケア】シアバター(保湿成分)配合の密着パック効果で美容成分をしっかりと閉じ込め、うるおいを与えることで、ピン! とハリのある、ふっくら明るい目もとに導きます。✅【こってり濃厚な使用感】より高い効果の部分用クリームを求める方にオススメ。✅【肌にやさしい処方】無香料 / 無着色 / アレルギーテスト済み。※すべての方にアレルギー・皮フ刺激が起こらないということではありません。✅【お手持ちの化粧品にプラス1品】乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済みのリンクルケアシリーズ。
まだ使い始めたばかりですが、良さそうな気がします。 スーっと肌に馴染むし、気のせいか、気になっていた小じわも目立たなくなってきた気が… このまま楽しみに使い続けてみます。
目元のケアは早いうちからした方が良いと言われたので買ってみました。 まだ効果は分かりませんがしっとりします。
目の周りの乾燥が気になってたので購入。 塗らないより塗った方が良いです。色々な商品を試しています。
しっかりしっとりして目元を潤してくれる。お手頃価格なのでたっぷり使える。
目の下のシワが気になりつけてます。薄くなることを願ってつけます。
劇的な効果はありませんが、乾燥してる感覚は無くなった気がします。
値段も手頃で目元のケアができているので何回か購入しています。
口コミを見て購入しました。 まだ使ってませんが期待してます。
3本目です。 使いやすいし、コスパもいいので。
敏感肌のわたしには合いませんでした。 残念です
初めて買いました。これからどうなるでしょうか
全然良くない。もっと安いやつの方がよかった
ほうれい線が深くなってきたので。
予想以上に良くて満足できました。
なめらかで使いやすいです!
目元のたるみに良いかと
奥さんが好きなんです